CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Оригинальный бизнес: носки по индивидуальному заказу

Оригинальный бизнес: носки по индивидуальному заказу

Добавлена: 14.09.2010

Оригинальный бизнес: носки по индивидуальному заказу

В Санкт-Петербурге открылась оригинальная фабрика по производству носков, выполненных по индивидуальным заказам, сообщает   ИА "Альянс Медиа" Цена дизайнерского изделия в десять раз превышает стоимость обыкновенных носков. Высокая цена объясняется накруткой посредников, дорогостоящим материалом и сложностью вязки.

Директор фабрики «Кронос», занимающейся вязанием оригинальных носков, Александр Семенов пояснил, что за три месяца его фирма выполнила 25 заказов. К октябрю бизнесмен планирует увеличение объема продаж до 4 тысяч пар в месяц.

Александр Семенов отмечает, что в Санкт-Петербурге найти специалиста для работы на оборудовании по вязке носков крайне проблематично. Производители носочных изделий утверждают, что держать свое производство выгоднее в теплых странах, где сырье и рабочая сила дешевле, поэтому петербургских производителей можно пересчитать по пальцам.

Тем не менее, в сувенирные компании время от времени поступают заказы на оригинальные носки с логотипом компании или спортивной символикой. Существуют идеи создания новогоднего вязаного носка для подарков, который имел бы успех в качестве праздничного сюрприза для сотрудников.

По мнению Сергея Костыгина, директора компании «Альянс», занимающейся изготовлением носков по индивидуальному заказу, такое производство, несмотря на повышенные затраты, более рентабельно, чем обычное. Однако, реакцию заказчиков - спортивных организаций и крупных международных компаний, предугадать практически не возможно. К тому же, объем заказов на оригинальные носки у «Альянс» не превышает тысячи пар в месяц, поэтому назвать креативное производство золотой жилой директор компании не решился.
 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18467.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru