CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Тюменский фанерный комбинат получит на "итальянские дела" 8,1 млн евро кредита

Тюменский фанерный комбинат получит на "итальянские дела" 8,1 млн евро кредита

Добавлена: 18.06.2004

Тюменский фанерный комбинат получит кредит на сумму 8,1 млн евро для финансирования контракта с итальянской компанией Angelo Cremona. Это соглашение было подписано Внештогбанком 17 июня в Милане.
   Вчера в Милане состоялась конференция по вопросам развития российско-итальянского сотрудничества в инвестиционной сфере, организованная Внешторгбанком совместно одним из его ведущих партнеров - крупнейшим инвестиционным банком Италии Медиобанка.
   В рамках визита в Италию президент-председатель правления Внешторгбанка провел встречу с президентом Медиобанка Габриэлем Галатери Ди Дженола, в ходе которой обсуждались совместные направления деятельности ВТБ и Медиобанка, связанные с реализацией крупных и долгосрочных инвестиционных проектов и программ.
   В рамках действующего между Внешторгбанком и Медиобанком генерального кредитного соглашения на общую сумму 300 млн евро А.Костин и Г.Галатери Ди Дженола также подписали ряд индивидуальных кредитных соглашений о предоставлении финансирования клиентам ВТБ.
   Кроме тюменского предприятия кредиты получат металлургический завод им. А.К.Серова, Свердловская область - на сумму 6,4 млн евро для финансирования поставки оборудования итальянской компании SIAD, ООО "ЦСЗВ" В.С. Прогресс" - на сумму 12,1 млн евро по поставке итальянского оборудования компании Bottero, ООО "Тверская керамика" - на сумму 22,6 млн евро для поставки оборудования итальянской компанией Piccinini Impianti srl. для строительства кирпичного завода.
   В ходе визита состоялось подписание меморандума о взаимопонимании между Внешторгбанком и дочерней структурой Медиобанка - компанией Compass S.p.a., занимающей лидирующие позиции в области розничного кредитования в Италии. Подписанный документ предусматривает сотрудничество ВТБ и Compass S.p.a. по разработке и реализации на российском финансовом рынке совместного проекта по потребительскому кредитованию, включая программы автокредитования, экспресс-кредитования, выпуска кредитных карт.
   В соответствии с достигнутыми в рамках Меморандума договоренностями, в целях реализации данного проекта Внешторгбанк и Compass S.p.a. рассмотрят возможность создания совместной структуры, основным направлением деятельности которой будет являться осуществление розничных кредитных операций на территории России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1840.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru