CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Россияне отказались от «Доширака»

Россияне отказались от «Доширака»

Добавлена: 25.08.2010

Россияне отказались от «Доширака»

Количество россиян, употребляющих в пищу лапшу быстрого приготовления и обедов на ее основе, бульонные кубики и гранулированные бульоны, за последние пять лет снизилось в полтора раза – с 31 процента в 2006 году до 19 процентов в первом полугодии 2010 года. К такому выводу пришла компания «Комкон» по результатам проведенного исследования.
 
Потребление же бульонных кубиков, рассыпчатых и гранулированных бульонов уменьшилось с 30 до 22 процентов.  55 процентов тех россиян, кто все же употребляет в пищу лапшу быстрого питания, едят ее дома, 33 процента использует в качестве обеда на работе, институте или в школе. Доля употребляющих ее на даче равна 16 процентам, в поездках – 14 процентов, на природе – 7 процентов.
 
Аналитики компании предполагают, что наблюдаемая тенденция к снижению потребления продуктов быстрого приготовления связана с идеей здорового питания. С утверждением, что их питание в настоящий момент более здоровое, чем ранее, согласились 44 процента респондентов, что на три процента больше, чем в 2006 году. Также возросло количество граждан, которые читают состав продукта на упаковке – до 47 процентов в возрасте от 10 лет и старше.
 
Значительная доля россиян в 75 процентов считает овощи, фрукты и крупы наиболее здоровой пищей, а 36 процентов приравнивают замороженные продукты по ценности питания к свежим. Аналитики подтверждают, что количество потребителей консервированных или замороженных овощей, грибов и ягод увеличилось с 79 процентов в 2006 году до 81 процента в первом полугодии 2010 года.

 


Фото с сайта good-cook.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18394.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru