CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В 2005 году в Петербурге начнут работать сразу три крупных логистических терминала мирового класса

В 2005 году в Петербурге начнут работать сразу три крупных логистических терминала мирового класса

Добавлена: 18.06.2004

Крупнейший логистический центр класса А на Кубинской улице общей площадью 24,6 гектара строит группа компаний "Инкотек" (входит в группу "ИСТ"). Она планирует завершить строительство многофункционального центра стоимостью более млн. и общим грузооборотом в 1 млн. тонн в год к сентябрю 2005 года. Это будет пока единственный центр, включающий в себя обычные крытые склады площадью 50 тыс. квадратных метров, склад площадью 9 тыс. квадратных метров для хранения скоропортящихся грузов, контейнерное депо вместимостью 3,5 тыс. TEUs, склад временного хранения и таможенный склад.
   Другой наиболее реальный проект строительства современного терминала класса А принадлежит группе компаний "Евросиб". Она планирует до конца 2005 года построить на площади 9 гектаров терминал в районе станции "Предпортовая". Кроме того, о различных планах по строительству подобных логистических терминалов заявляли холдинговая компания "Руст", ООО "Евро-Алко" и другие.
   На сегодняшний день терминалами мирового стандарта владеют лишь несколько компаний, одна из которых - крупнейший импортер фруктов - ЗАО "Группа Джей Эф Си". По мнению участников рынка, даже если все проекты будут реализованы, их не хватит для покрытия дефицита современных складских мощностей. Класс А является высшей категорией в классификации складских помещений. Ему могут соответствовать только современные специализированные здания с высотой потолков от 10 метров, в которых установлены полы с антипылевым покрытием, системы пожарной и охранной сигнализации, автоматического пожаротушения и видеонаблюдения, регулируемый температурный режим.
   Заместитель генерального директора по PR и рекламе группы "Евросиб" Михаил Свердлов считает, что: "...активизация на петербургском рынке логистических услуг мирового класса может свидетельствовать о скором приходе крупных иностранных компаний-производителей, которым будут нужны здесь мощные центры дистрибуции".

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1838.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru