CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Сеть плавучих отелей построят россияне

Сеть плавучих отелей построят россияне

Добавлена: 19.08.2010

Сеть плавучих отелей построят россияне

Проект отелей на воде разработан российскими компаниями «Акватель-Дизайн», «Росполимер» и «Рекстром-М», сообщает «Туринфо». Планируется, что в течение ближайших пяти лет в России, СНГ и Европе появится около 150 таких отелей.
 
Каждая мини-гостиница представит собой пять-шесть независимых друг от друга коттеджей, которые будут объединены между собой единой сервисной службой. В настоящий момент возведение понтонов уже началось в Москве.
 
Коттедж размером 15-18 метров длиной и семь шириной будет состоять из закрытых помещений площадью от 30 до 40 метров. Он будет возвышаться над водой на уровне 0,7 метра. Внутри предусмотрены спальня, гостиная, кухня, санузел с системой очистки канализационных стоков и душ, сообщил генеральный директор компании-разработчика проекта Григорий Асташев.
 
Отели будут функционировать как летом, так и зимой. Комфорт для посетителей гарантирован при погодных условиях от минус 30 до плюс 50 градусов. В зимнее время коттедж будет либо стоять во льду, либо приподниматься на сваях, а в летнее превращаться в подобие тихоходного судна. Возле отеля предусмотрен причал для четырех маломерных судов типа моторных лодок, гидроциклов или небольших моторных или парусных яхт.
 
Стоимость одного водного отеля оценивается в один миллион евро. По мнению представителей компании, средний срок окупаемости проекта составит пять-шесть лет. «По классификации, наш плавучий отель относится к маломерным судам, поэтому сертифицировать его по общепринятой системе гостиничной классификации будет нельзя. Что касается географии, то коттеджи рассчитаны на путешествие по рекам и озерам, но не по морю», – уточнил Асташев.
 
Необычные отели уже не редкость для гостиничного бизнеса. Водные гостиницы и базы отдыха уже функционируют на Волге, на территории Забайкальского национального парка. Недавно шампанский дом «Абрау-Дюрсо» заявил о своем намерении развивать сеть винных гостиниц.

 


Фото с сайта babayka.com.ua

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18358.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru