CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ТНК-BP притесняет малый бизнес

ТНК-BP притесняет малый бизнес

Добавлена: 18.08.2010

ТНК-BP притесняет малый бизнес

Компания ТНК-ВР ужесточает контроль за безопасностью своих нефтеперерабатывающих заводов. Вследствие этого было отказано в сотрудничестве с Рязанским и Саратовским заводами приблизительно 500 водителям частных битумовозов, пишет сайт Infox.ru.
 
Индивидуальные предприниматели заявляют о притеснении малого бизнеса, готовят жалобы в органы власти и намереваются перекрыть въезды на НПЗ компании. По словам одного из них, требования к форме водителей, к определенной марки и году выпуска машин ТНК-BP начала предъявлять еще 2-3 года назад.
 
Другой утверждает, что руководство компании пытается заставить покупать битумовозы только через одну определенную компанию с символикой ТНК-BP. Предлагаемые машины слишком дороги для частного предпринимателя, в то же время являются бюджетным вариантом стандарта «Евро-3», где нет даже кондиционера и холодильника. При этом тем, кто имеет в своем распоряжении машины класса «Евро-4» и «Евро-5», прямо отказывают в сотрудничестве.
 
Предприниматели утверждают, что не раз сталкивались с ситуацией, когда машину на завод не допускали охранники, придираясь к внешнему виду автомобиля, в то время как разрешение руководства на въезд было получено. Они говорят и о социальных последствиях таких действий: 500 семей уже остались без средств к существованию, а в скором времени ужесточение требований коснется и бензовозов.
 
Водители планируют перекрыть дороги, ведущие к Рязанскому и Саратовскому НПЗ, и направить письма в ФАС, прокуратуру, приемную полпреда президента в ЦФО, Министерство транспорта и в организацию малого бизнеса «Опора России». В то же время руководство самой компании объясняет свои действия ужесточением норм безопасности после взрыва на Мексиканском заливе, однако опровергает информацию о необходимости покупки битумовозов исключительно одной компании.


Фото с сайта agrotorg.net

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18349.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru