CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Челябинске пройдет тендер на земельные участки для летних кафе

В Челябинске пройдет тендер на земельные участки для летних кафе

Добавлена: 11.06.2004

10 июня в главном управлении экономического развития и торговли Челябинской области состоялся круглый стол по вопросам открытия и работы сезонных предприятий общественного питания, к которым относят летние кафе, закусочные питьевые центры, трейлеры, летние залы и т.д. В обсуждении проблем малого бизнеса приняли участие начальник Главного управления Юрий Клёпов, заместитель главы г.Челябинска Михаил Нуждин, представители контрольно-надзорных органов, общественных объединений предпринимателей и сами предприниматели мелкорозничной сети, таких известных в городе летних заведений как: летнее кафе у кинотеатра "Родина", летнее кафе у кинотеатра им. "Пушкина", ресторан "Сицилия", кофейный салон "Авиньон", ресторан "Зодиак", кофейня "Старая Италия" и др.
   Юрий Клёпов сообщил, что данная встреча с предпринимателями, инициированная главным управлением экономического развития области, далеко не первая. Совсем недавно областное правительство оперативно откликнулось на конфликт по вопросу правомерности действий судебных приставов и челябинского отделения Российского фонда имущества, решивших выставить на аукцион помещения 20 коммерческих заведений в центре Челябинска. Тогда прокурор области вынес протест их действиям, а аукцион по продаже помещений был остановлен.
   Как сообщили в пресс-службе Главного управления экономического развития и торговли Челябинской области, 10 июня в ходе активного обсуждения было принято решение на областном уровне разработать унифицированные правила выдачи разрешительных документов на открытие летних кафе, которые будут также рекомендованы главам муниципальных образований. Одним из пунктов данных правил, отметил Юрий Клёпов, станет проведение открытого тендера на земельные участки, предназначенные для летних кафе, которые будут организованы за 6-9 месяцев до открытия следующего сезона. Кроме того, участники высказали необходимость соблюдения предпринимателями правил общественного порядка в зонах активного отдыха (парки, городские сады).
   С этой целью участники предложили создать рабочую группу из представителей органов исполнительной власти, представителей общественных объединений малого бизнеса, контрольно-надзорных органов и предпринимателей.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1826.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru