CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Сколково потребует 100 тысяч «квадратов» коммерческой недвижимости

Сколково потребует 100 тысяч «квадратов» коммерческой недвижимости

Добавлена: 21.07.2010

Сколково потребует 100 тысяч «квадратов» коммерческой недвижимости

Вокруг инновационного центра «Сколково» потребуется построить от 80 до 100 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости, говорится в отчете экспертов компании «Миэль-Коммерческая недвижимость». На сегодняшний день здесь профессионально развитых площадей для исследований не существует.
 
Научный центр инноваций станет градообразующим предприятием для «Сколково», однако для воплощения разработок в жизнь потребуется множество смежных производств. Реализация научных идей повлечет за собой необходимость в создании около 20-25 квадратных метров производственных площадей. Возрастет потребность в офисных помещениях для различных сервисных компаний, так что понадобится полноценный бизнес-центр на 10-15 тысяч квадратных метров.
 
Сотрудники «Сколково» будут здесь не просто работать, но и проживать.  Как считают специалисты «Миэль», для этого возникнет потребность в строительстве минимум миллиона «квадратов» жилья. А для удобства и комфорта горожан нужно около 20 тысяч торговых площадей, то есть современный торгово-развлекательный центр и магазины шаговой доступности, 3-4 ресторана, спортивные комплексы, предприятия сферы обслуживания, автозаправки, стоянки для транспорта.
«Фактически речь идет о строительстве нового подмосковного города, — говорит директор «Миэль-Коммерческая недвижимость» Юрий Тараненко. — Причем по качеству и уровню обеспеченности на 1000 человек объекты коммерческой недвижимости должны быть не ниже московских показателей и даже выше, так как высокий социальный и профессиональный статус людей предполагает уровень их доходов выше среднего».
 
Напомним, что российский центр Сколково станет аналогом американской Кремниевой долины – кластером предприятий по разработке и внедрению современных технологий и инновационных продуктов. Здесь соберутся ведущие ученые и бизнесмены, резидентам города инноваций будут созданы льготные условия для работы, например, специальный налоговый режим.

 


Фото с сайта aif.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

 

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18186.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru