CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Виктория» откроет новые магазины «у дома»

Добавлена: 20.07.2010

«Виктория» откроет новые магазины «у дома»

Группа компаний «Виктория» решила опробовать формат дискаунтерских магазинов «у дома», стало известно «РБК daily». Если эксперимент пройдет удачно, компания откажется продолжать развитие своей торговой сети эконом-класса «Дешево».
 
Первые торговые точки нового формата откроются в Москве в течение четырех-пяти месяцев. Предполагается, что они составят конкуренцию таким дискаунтерам, как «Магнит», «Дикси», «Копейка» и «Пятерочка». Тестовый запуск должен выявить реакцию покупателей на появление сетевых магазинов «у дома».
 
Проект подразумевает, что площадь новых магазинов будет всего 400-600 квадратных метров, 70 процентов ассортимента составят продукты, остальные 30 – дешевые товары non-food. Магазины «Виктории» будут ориентированы на потребителя с доходом средний и ниже среднего. При этом они расположатся в непосредственной близи со своими конкурентами.
 
В настоящее время в активе «Виктории» находится 164 магазина формата «у дома» под брендами «Квартал» и «Виктория. Квартал». Помимо этого, ритейлер владеет 26 магазинами эконом-класса «Дешево». Формата «дискаунтер» в чистом виде у компании пока не существует.
 
Интерес к формату «у дома» последнее время проявляют многие крупные ритейлеры. Компания «Экспресс Ритейл», частично принадлежащая X5 Retail Group, предлагает специальную франшизу для магазинов формата «у дома» под брендом «Ситимаг». Компания «Мегаполис» совместно с торговой сетью «Дикси» и международным розничным альянсом Independent Grocery Alliance (IGA) также объявили о предоставлении субфраншизы частным магазинам. Этот же формат для выхода на российский рынок рассматривает крупный мировой ритейлер Wal-Mart.
 

 


Фото с сайта giport.ru

Информация по теме

 

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18185.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru