CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания Press hall представила виртуальный технопарк

Добавлена: 25.06.2010

Компания Press hall представила виртуальный технопарк

Необычный проект, не имеющий аналогов в мире, представила коммуникационная группа Press hall. В скором времени в Рунете появится виртуальный город, который станет особой экономической зоной с преференциями для бизнеса, рассказал газете «Бизнес Online» руководитель компании Михаил Дворкович.
 
В настоящее время проект виртуального муниципального образования обсуждается на уровне Госдумы и администрации президента. По словам Дворковича, в мире есть множество примеров виртуальных миров с виртуальными деньгами, однако все они существуют в игровой форме. Данный же проект предполагает «реальную жизнь с работой, деньгами и налогами».
 
Press hall уверена, что собственное представительство в городе будет интересно многим компаниям малого и среднего бизнеса в области инноваций. Виртуальная ОЭЗ предполагает сбор приличной налогооблагаемой базы, которую можно будет использовать для покрытия дефицитов региональных бюджетов.
 
Резиденты виртуального города не будут иметь особых льгот, зато получат уникальную возможность оградить себя от множества административных барьеров и проверок. К примеру, в налоговой здесь можно будет зарегистрироваться за полчаса и сдавать баланс, не вставая из-за компьютера.
 
Взамен бизнесу придется стать более открытым, продолжает Михаил Дворкович. Не исключено, что в интернет-технопарке придется держать свои финансово-экономические показатели и некоторую иную информацию в свободном доступе. Таким образом организаторы проекта хотят предотвратить появление нечестных компаний, желающих уйти от налогов.
 
Планируется, что основными резидентами виртуальной экономической зоны станут компании, ведущие свою деятельность в Интернете. Это магазины, компании, занимающиеся оффшорным программированием, дизайном, IT-сервисом. Никакой особой платы, кроме пошлин за регистрацию и использование дискового пространства, не предполагается. Разработчики проекта уверяют, что в случае отсутствия государственной поддержки будут внедрять его своими силами.

 


Фото с сайта softserver.com.ua

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18019.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru