CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Вертолеты возродят российскую региональную авиацию

Вертолеты возродят российскую региональную авиацию

Добавлена: 24.05.2010

Вертолеты возродят российскую региональную авиацию
Холдинг «Вертолеты России» представил ряд последних моделей техники на третьей Международной выставке вертолётной индустрии HeliRussia 2010. Это вертолёты Ми-34С1, «Ансат», Ка-226Т, Ка-32А11ВС, Ка-62, Ми-38, а также Ми-8/17 и тяжелые Ми-26Т, сообщается в  пресс-релизе холдинга.
 
По словам исполнительный директора «Вертолетов России» Андрея Шибитова, основная задача компании – развитие регионального рынка. В связи с этим холдинг приглашает к сотрудничеству партнеров-эксплуатантов вертолётной техники для внедрения совместных перспективных проектов.
 
На втором месте по важности «Вертолеты России» считают организацию транспортной доступности российских регионов. Использование вертолетной техники в инфраструктуре региональных перевозок, по мнению компании, станет удачным решением этой проблемы. Одновременно с этим повысится производительность предприятий-производителей машин, что позволит реинвестировать возросшую прибыль в модернизацию отрасли и в конечном итоге способствовать подъему национального машиностроения.
 
В этой связи «Вертолеты России» выступили с заявлением о создании в течение ближайшего десятилетия скоростных вертолетов последнего поколения, пишет "Газета.ru". По словам Андрея Шибитова в рамках выставки, через 3-5 лет холдинг готов представить «аппарат с повышенной транспортной производительностью за счет достижения крейсерской скорости в районе 350 километров в час». Затем «Вертолеты» приступят к разработке машины со скоростью 450-500 километров в час. Сейчас же вертолеты способны преодолевать 230-270 километров за час.
 
Однако, пишет издание далее, амбициозные планы не мешают «Вертолетам России» успешно торговать старыми моделями, как, например, Ми-17. При этом, утверждают эксперты, очередь на некоторые них достигает двух лет. Поэтому холдингу было бы целесообразнее развивать уже существующие производства, а не разрабатывать новые проекты.
 
Тем не менее, холдинг собирается нарастить свою долю на мировом рынке с четырех до 15 процентов. В прошлом году было произведено около 220 как гражданских, так и военных вертолетов, около 70 процентов которых ушло на экспорт, оставшиеся 30 были реализованы на внутреннем рынке. В ближайшее время, считают в «Вертолетах России», рост рынка составит не менее 20 процентов. Однако, уверяют эксперты, это в большей степени связано с экономической ситуацией, нежели с достижениями самого холдинга.

 

 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Новости:

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_17831.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru