CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Миллиарды рублей пойдут на развитие бизнеса в моногородах

Добавлена: 21.05.2010

Миллиарды рублей пойдут на развитие бизнеса в моногородах

Первые проекты поддержки моногородов утверждены на прошедшем заседании правительства РФ. Это направление, по утверждению премьера Владимира Путина, названо приоритетным на ближайшее время.
 
В текущем году на программы развития моногородов из федерального бюджета будет выделено 27 миллиардов рублей. Средства направят на создание инфраструктуры, которая позволит привлечь бизнес, создать новые, современные производства, поддержать сектор МСБ и улучшить условия «проблемных» населенных пунктов.
 
В первую очередь, сообщил Путин, поддержку получат те моногорода, которые имеют одобренные четкие и внятные программы развития. Крупнейшим из них является Тольятти, где предполагается разместить новые высокотехнологичные производства. Инвестиции в технопарк «Жигулевская долина» составят примерно 600 миллионов рублей.
 
В Нижнем Тагиле будет создан региональный логистический центр путем развития малого бизнеса в рамках полной модернизации инфраструктуры транспорта и коммунального хозяйства. Программа развития предусматривает и создание кластера химического производства. На реализацию этих мероприятий потребуется 738 миллионов рублей.
 
В Соколе запланирована организация полностью оборудованной новой индустриальной площадки стоимостью 751 миллион рублей. Проектам развития малого бизнеса здесь потребуется 38,2 миллиона рублей.
 
Общими для этих моногородов, по словам Путина, также станут проекты капитального ремонта жилого комплекса и ликвидации аварийного жилья. С этой целью Фонд жилищного коммунального хозяйства выделит 1,6 миллиарда рублей. Однако, напомнил премьер, региональные власти, муниципалитеты и крупные предприятия должны организовывать в моногородах и собственные мероприятия.

 


Фото с сайта avazun.ru

Информация по теме

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_17824.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru