CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Завершено внедрение системы TillyPad в ресторане Морского яхтклуба (Санкт-Петербург)

Завершено внедрение системы TillyPad в ресторане Морского яхтклуба (Санкт-Петербург)

Добавлена: 21.05.2004

В начале мая завершены работы по внедрению комплекса TillyPad в петербургском ресторанном комплексе Морского яхтклуба. Специалисты TillyPad’а установили профессиональное ресторанное программное обеспечение TillyPad, POS-терминалы, в том числе, работающие по сенсорной технологии, специализированное и компьютерное оборудование, источники бесперебойного питания и структурированную кабельную систему. Кроме того, было проведено обучение и тестирование персонала ресторана. Использование комплекса TillyPad позволит значительно улучшить качество обслуживания посетителей, упростить, ускорить и повысить контроль над работой различных служб.
    Программно-аппаратный комплекс TillyPad был выбран рестораном «Морской Яхтклуб» в результате тендера, прошедшего в начале 2004 года, так как система оптимально отвечает требованиям заказчика и представляет лучшее сочетание цены, функций и качества.
    «Профессионализм и опыт специалистов позволили внедрить систему управления рестораном TillyPad в кратчайшие сроки и с максимальным учетом наших потребностей, - отметила директор ресторана Морского яхтклуба Наталья Кизюн. - Мы планируем продолжать сотрудничество с компанией TillyPad, внедрять новые интересные технологии в области обслуживания посетителей и управления рестораном».
    По словам Игоря Шемета - генерального директора TillyPad и вице-президента Компании «КОМПЛИТ» - успешная реализация этого проекта состоялась благодаря таким преимуществам системы TillyPad, как современное понимание потребностей ресторанного бизнеса. "Выбор нашей системы рестораном такого класса является подтверждением того, что TillyPad занимает лидирующие позиции на российском рынке систем автоматизации ресторанов, а его функциональные характеристики соответствуют мировым стандартам".
    В ресторанный комплекс Морского яхтклуба входят классический ресторан, кафе-бар, двухэтажная летняя площадка, уютные домики-беседки, расположенные в зеленой зоне – на Крестовском острове, в исторической части Санкт-Петербурга. Меню, ориентированное на европейскую и итальянскую кухню, включает более 100 позиций.
    Система TillyPad – уникальное комплексное решение для управления современными предприятиями индустрии развлечений и ресторанов - разработана компанией TillyPad - отделом прикладных решений Компании «КОМПЛИТ». В настоящее время комплекс используют более 150 ресторанов, клубов, развлекательных центров и других предприятий индустрии развлечений более чем в 20 городах России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1782.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru