CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Поборы с бизнеса поставят модернизацию под угрозу

Поборы с бизнеса поставят модернизацию под угрозу

Добавлена: 20.05.2010

Поборы с бизнеса поставят модернизацию под угрозу

Правительство РФ на очередном заседании в четверг, 20 мая, обсудит налоговую политику на ближайшие три года. Попытка снизить дефицит бюджета за счет бизнеса путем увеличения налогов может поставить под сомнение инвестиции в модернизацию экономики, утверждает сайт BFM.ru на основании мнения председателя Международного Банковского совета Александра Мурычева.
 
Об угрозе роста налогов в ближайшее время заявил министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, решение поставленной премьером Владимиром Путиным задачи свести к нулю дефицит бюджета до 2015 года может произойти двумя способами. Это либо оптимизация расходов, либо увеличение налоговых ставок.
 
Представители бизнеса в лице главы Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александра Шохина тут же обратились к Путину с предложением ввести мораторий на новые виды налогов и повышение ставок в течение пяти лет. Бюджет, уверены бизнесмены, может  пополниться за счет грамотно проведенной программы государственной приватизации. Путин, в свою очередь, уверил, что «бизнесу ничего не грозит», а Кудрин с пониманием отнесся к налоговой инициативе РСПП.
 
Повышение налоговых ставок, утверждают эксперты, не просто увеличат расходы бизнеса. Современный бизнес построен на кредитах, и его доходность невелика. Повышение налогов скажется на нем достаточно серьезно. И уж тем более, продолжают они, при нестабильной налоговой базе не будет речи о каких-либо вложениях в развитие и модернизацию, которую и без того многие предприниматели считают ненужной для себя в данное время.
 
Тем временем уже утверждено повышение роста взносов в Пенсионный фонд, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ОМС) и Фонд социального страхования с 26 до 34 процентов. Нововведения заработают с 1 января 2011 года.

 


Фото с сайта giport.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_17816.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru