CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Прокуратура спасла уральских предпринимателей от 40 тысяч проверок

Прокуратура спасла уральских предпринимателей от 40 тысяч проверок

Добавлена: 27.04.2010

Прокуратура спасла уральских предпринимателей от 40 тысяч проверок

В Уральском федеральном округе примут ряд мер, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса. Это и защита предпринимателей от произвола чиновников, и выделение субсидий, и предоставление кредитов на лояльных для бизнеса условиях.
 
Так, управлением Генпрокуратуры по УрФО только при формировании плана проверок на 2010 год было отказано в нескольких десятков тысяч заявлений чиновников, сообщает ИА «УралПолит.RU». Из них 9,7 тысяч отказов зафиксировано в Свердловской области, 9 тысяч – в Тюменской, 8 тысяч – в Челябинской, 5,5 тысяч – в Курганской, 5,3 тысяч – в Ханты-Мансийском автономном округе и 5 тысяч – в Ямало-Ненецком. По результатам надзора прокуратурой за 2009 год и первый квартал 2010 было выявлено свыше 370 нарушений закона при проведении контрольных мероприятий, к ответственности привлечено более 120 чиновников.
 
Министерство экономического развития Челябинской области заявило, что Минэкономразвития одобрил предоставление региону субсидий в размере 128,2 миллиона рублей на развитие малого и среднего предпринимательства. Из этих средств 27 миллионов будут потрачены на реализацию муниципальных программ по поддержке МСБ, 20 миллионов – на гранты начинающим бизнесменам, 48 – на возмещение затрат по лизинговым платежам, 13 миллионов будут выделены компаниям, внедряющим инновации, 12,7 миллиона – на субсидии женскому и семейному предпринимательству, 7,5 миллионов направят на поддержку и развитие молодежного предпринимательства. Средства поступят в регион после подписания соглашения между ведомствами, которое состоится в мае.
 
А «Уральский банк Сбербанка России» сообщает о проведении до 14 мая специальной акции «Кредитная оттепель» для субъектов малого бизнеса. По ее условиям, предприятия с годовой выручкой до 150 миллионов рублей, впервые обратившиеся за кредитом в «Сбербанк» или уже имеющие положительную кредитную историю в банке и погасившие последний кредит более года назад, могут получить займ всего под 14 процентов годовых без комиссии за обслуживание.
 
Под условия акции попадают кредиты на пополнение оборотных средств сроком до полутора лет, покупку оборудования, автотранспорта и недвижимости для предприятия сроком до пяти лет, а также погашение задолженности в других банках сроком до двух лет. Кроме этого, предприниматели смогут оформить овердрафт, кредит без залога или воспользоваться специальными программами на покупку техники производства Республики Беларусь, «Бизнес-авто» и «Коммерческая недвижимость».

Снижают ставки для субъектов МСБ и коммерческие банки. Так, «Уралсиб» сообщил об уменьшении размера ставки по кредитам «Бизнес-Развитие» и «Бизнес-Рост», пишет портал "Опора-кредит". При оформлении кредита до 1 миллиона рублей можно получить ставку от 15 процентов, свыше миллиона – от 14 процентов годовых.

 


Фото с сайта news.sarbc.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_17685.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru