CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Россия составит конкуренцию Дубаю

Россия составит конкуренцию Дубаю

Добавлена: 21.04.2010

Россия составит конкуренцию Дубаю

Дмитрий Медведев заявил, что создание международного финансового центра (МФЦ) в России идет слишком медленно, пишет газета «Ведомости». Для ускорения этого процесса создана рабочая группа во главе с бывшим главой администрации президента Александром Волошиным.
 
На совещании с членами правительства президент озвучил, что из 48 пунктов утвержденного летом 2009 плана по организации центра пока выполнено только пять. В настоящее время ведущие державы пересматривают приоритеты в регулировании своих рынков.  Для того, чтобы Россия смогла стать одним из ключевых центров финансовых инноваций и эффективно интегрироваться на мировом рынке, необходимо ускорить темпы по внедрению этого проекта в жизнь.
 
Рабочая группа будет координировать все действия по созданию МФЦ и заниматься текущими вопросами. Предполагается, что Волошин как профессиональный финансовый управленец, имеющий вес в международном сообществе, легко сможет создать центр, который сможет конкурировать с Дубаем и Шанхаем. За его плечами – работа на фондовом рынке, участие в приватизации, реформа РАО ЕЭС.
 
Кроме того, Медведев велел чиновникам тщательно проанализировать мировой опыт по созданию подобных центров и при необходимости привлечь зарубежных специалистов. Поэтому параллельно с координационной рабочей группой Волошина будет организован международный консультативный совет из представителей авторитетных российских и иностранных финансовых организаций.
 
Также, пишет Infox.ru, успешная работа будущего МФЦ предполагает создание максимально благоприятных условий для ведения бизнеса в России, изменена правовая база. Так, в первую очередь необходимы законы о запрете на манипулирование рынком, об инсайдерской информации, аффилированных структурах, а также о биржевой и клиринговой деятельности.
 

 


Фото с сайта test.fsfr.dev.rbcsoft.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_17644.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru