CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Немецкая компания DSD (Duales System Deutschland) разрабатывает систему переработки электронного мусора в рамках своей программы Инновация-2007

Немецкая компания DSD (Duales System Deutschland) разрабатывает систему переработки электронного мусора в рамках своей программы Инновация-2007

Добавлена: 12.05.2004

Директор компании Ханс-Петер Репник уточнил, что «идея о переработке электронных отходов – одна из многих в программе "Инновация-2007". План сортировки электронного мусора вместе с прочими упаковочными и биоразлагаемыми отходами сейчас проходит апробацию в Лейпциге. Поддерживает проект фирма Alba Recycling.
    По словам представителей DSD, пока еще рано говорить о результатах проекта, также как и о прогрессе других планов в рамках "Инновации". Таких, например, как эксперименты с сортировкой "серых" и "желтых" (пластиковых и пищевых) отходов в Эссене.
    Фирма DSD переработала по итогам прошлого года 603.649 тонн отходов пластиковой упаковки, что составило 97% общего числа пластиковой упаковки, использованной в Германии за этот период. Установленный минимум по переработке в этой отрасли – 60%. Оборот фирмы DSD сократился на 300 млн евро в прошлом году и составил 1.7 млрд евро из-за ограничений по системе депозитов Dosenpfand. Отчасти это было компенсировано доходами от получения особой лицензии на перевозку легких упаковочных материалов и экономией на контрактах с перерабатывающими фирмами.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1764.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru