CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Банки расскажут МСБ все о кредитах

Добавлена: 06.04.2010

Банки расскажут МСБ все о кредитах

Меморандум о партнерстве заключили «Ассоциация региональных банков России» и «Российский Банк Развития» (РосБР), сообщают  Banki.ru со ссылкой на информацию ассоциации «Россия». Совместная деятельность предполагает информирование и консультирование игроков малого и среднего бизнеса по предоставлению комплексной финансовой поддержки.
 
По словам председателя правления «Российского Банка Развития» Сергея Крюкова, сегодня из 30 миллиардов рублей, выданных в рамках поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ), конечные заемщики уже получили 20 миллиардов. Крюков отметил, что запущенный в свое время государственный механизм помощи МСБ, в настоящий момент действует эффективно, однако существует проблема недостаточной информированности его представителей о программах комплексной финансовой поддержки.
 
Президент «Ассоциации региональных банков России» Анатолий Аксаков согласился со своевременностью и правильностью инициативы РосБР и отметил, что такая работа поможет повысить спрос на кредиты. По его мнению, на сегодняшний день сложилась противоречивая ситуация. Диверсификация кредитных портфелей банков в условиях кризиса сместилась в сторону МСБ, однако предприниматели не имеют достаточной информации об условиях участия в программе РосБР и не рискуют оформлять кредиты. В свою очередь риски банков в нынешних условиях также высоки.
 
Программа РосБР предполагает разделение рисков кредитным организациям. Многие региональные банки участвуют в программах кредитования МСБ, и им может быть полезен этот опыт. Еще одной проблемой Аксаков назвал финансовую безграмотность населения, многие предприниматели не знают даже, с чего начать открытие предприятия, как составить договор, куда обращаться за консультациями.

 


Фото с сайта finlock.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_17534.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru