CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Сберегательные книжки уйдут в прошлое

Сберегательные книжки уйдут в прошлое

Добавлена: 05.04.2010

Сберегательные книжки уйдут в прошлое

«Сбербанк» решил отказаться от сберегательных книжек, пишут «РИА Новости» по информации, полученной из собственного источника. Крупнейший российский банк внедряет новую модель обслуживания клиентов, согласно которой сберкнижки постепенно заменят пластиковыми картами.
 
Сберегательные книжки в сознании многих россиян, особенно старшего возраста, стали своеобразным символом банка. Ранее наряду с предоставлением депозита и договором на обслуживание «Сбербанк» выдавал этот небольшой «блокнот», в котором фиксировались все движения по счету. Теперь же этот архаизм должен уйти в прошлое.
 
Предполагается, что переход не будет жестким и займет значительное количество времени. При заключении нового договора банк будет выдавать клиентам банковскую карту «Сбербанк-Maestro «Momentum» без взимания платы за ее обслуживание. Она послужит средством идентификации и обеспечивать доступ к получению услуг, предусмотренных договором, в том числе, проведению операций по счетам клиента.
 
Услуги банка и информацию о них можно будет получать как в любом отделении, так и через банкоматы, платежные терминалы банка и через интернет-банкинг. Тем не менее, по желанию клиента сберкнижка все же может быть выдана. К тому же, он может воспользоваться любой другой международной картой «Сбербанка».
 
Сегодня клиентами «Сбербанка» числятся 70 миллионов человек по всей стране. Новая модель обслуживания предполагает оптимизацию процессов обслуживания физических лиц. В банке считают, что «объем операций по вкладам, осуществляемых без сберкнижки через удаленные каналы обслуживания, будет непрерывно возрастать» и экономический эффект от такой замены будет существенным.

 


Фото с сайта 7days.belta.by

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_17520.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru