CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Инноград построят в Сколково

Инноград построят в Сколково

Добавлена: 19.03.2010

Инноград построят в Сколково

Аналог «Кремниевой долины» в России будет построен в Сколково, сообщил Дмитрий Медведев на встрече со студентами, президентскими стипендиатами. Центр разработки и внедрения инновационных технологий расположится в зоне с уже развитой инфраструктурой рядом с бизнес-школой «Сколково», пишет газета «Ведомости».

Этот факт и стал решающим при выборе. Центр инноваций должен быть возведен быстро, поэтому такой задел сыграет на руку. Инногорад построят на государственной земле одного из исследовательских институтов сельскохозяйственного профиля площадью 370 гектаров, рассказал изданию руководитель рабочей группы по созданию центра Владислав Сурков. В ближайшее время начнется передача этих земель в ведомство создателей, а проектирование комплекса начнется во второй половине года.
 
Помощник президента Аркадий Дворкович рассказал «Ведомостям», что в данный момент пристально рассматривается вопрос создания управляющей компании, которая займется бизнес-планирование и финансированием строительства «города будущего». Ее формой станет некоммерческое партнерство, устав компании готовится к утверждению. Руководством станет совет директоров, консультативный наблюдательный орган и руководитель — президент или генеральный директор. Управляющая компания будет назначена в самое ближайшее время, сообщил Дворкович.
 
На должность руководителя проекта будет выбран кто-то из крупных бизнесменов. Сейчас на нее претендуют три человека. Из фигурантов большого бизнеса в проекте вероятнее всего примут участие «Альфа-групп», «Онэксим», «Лукойл», Виктор Вексельберг и ряд других крупнейших компаний России. Активно сотрудничать с Инноградом собирается и МГТУ им. Баумана.
 
Объем государственных инвестиций пока неизвестен, но финансовые расчеты вскоре будут подготовлены. Предполагается, что в центре, помимо лабораторий для исследований и предприятий по выпуску инновационных продуктов, построят бизнес-центр, жилье, зону отдыха. Тема финансирования Иннограда будет рассмотрена на апрельском заседании президентской комиссии по модернизации.
 

 


Фото с сайта slon.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (2)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Павел
Павел
Оказывается, "Сколково" не ограничится районом с одноименным наименованием, а, возможно, будут создаваться филиалы в прочих регионах Российской Федерации. Вот сейчас идут переговоры об открытии подобного центра в Татарстане.
14:45:17, 01 декабря 2010
Людмила Белик - пишу статьи "КАК ЕСТЬ"
Людмила Белик - пишу статьи "КАК ЕСТЬ"
Не с того начали . Должна была быть создана небольшая группа ученых умнейших - НЕЗАВИСИМЫХ и ей поручить собирать ИДЕИ гениев - одиночек . Науку делают - они , а не коллективно . К самой идее не требовать рецензии от видных ученых - идеи посещали их редко и очень давно .

Но важнее всего сейчас - главное - изучение космизма человека только физиками-ядерщиками- астрофизиками приборами астрофизиками в человеке, а не под микроскопами .
Сейчас любой вид науки - против тебя , человек - космит - особенно вся нью-биология и нано-биологический аспект

Хотя , мы и опаздываем - ученые Университета им. Джорджа Вашингтона - уже открыла многое и заявили что через 2 года они докажут существование загробного мира . А ведь они идут против уже объявленных открытиями разработки Крей\га Вентера . Свобода там на высоте .

Так что не удастся долго калечить науку вождям РАН .
20:23:18, 09 июля 2010

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_17425.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru