CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Разрешение на применение от Ростехнадзора

Добавлена: 29.12.2009

Когда речь заходит о конкуренции, многие российские предприятия начинают озвучивать разного рода проблемы, связанные с грязной конкуренцией.

В частности, одним из таких методов является использование оборудования и технологий без лицензии Ростехнадзора или без разрешения Ростехнадзора на применение нововведений  в производстве. Существует и такая проблема, как промышленный шпионаж, когда за сравнительно краткий период времени ваши стратегические разработки попадают к конкурентам.

Как защитить себя в подобных ситуациях? Одним из инструментов защиты выступает Федеральная служба по экологическому, техническому и атомному надзору (Ростехнадзор), призванная выдавать лицензии и разрешения на применение вам, как законопослушным предпринимателям, и наказывать тех, кто не желает добросовестно вести свою деятельность в промышленной сфере.

Метод защиты заключается в скорости введения ваших разработок в производство. Когда в уже завершили лабораторные исследования или обсуждение нововведения в кабинетах, обратитесь в специализированные кампании, проводящие промышленную экспертизу бизнеса. Улучшая промышленную безопасность, вы имеете возможность быстро подготовить свои нововведения к эксплуатации поле получения лицензии Ростехнадзора или разрешения на применение Ростехнадзора. При этом время от утверждения до начала эксплуатации значительно сократится, если промышленная экспертиза будет заказана именно у специализированной компании.

Продолжая конкурентную борьбу за качество своей продукции, следует получить все необходимые лицензии и разрешения на применение Ростехнадзора. Ростехнадзор выступает в конкурентной борьбе не только «судьей», но и практически, «контрольным пунктом», поскольку именно Ростехнадзор принимает решения о целесообразности использования оборудования или технологии в зависимости от уровня их безопасности. Получив в краткие сроки лицензии и разрешения на применение Ростехнадзора, вы быстрее можете приступить к началу эксплуатации. Внедрив в свою деятельность тесное сотрудничество с Ростехнадзором, вы каждый раз будете быстрее и динамичнее во внедрении новых решений в производство.

Санкции Ростехнадзора – дополнительное преимущество в вашем бизнесе. Конкуренты, не знающие, что такое промышленная экспертиза (или не желающие, по разным причинам, знать), разрешение на применение Ростехнадзора рискуют получить как экономические, так и правовые санкции. Это не только отсрочит запуск в эксплуатации их решений, но и поставит под вопрос легитимность деятельности вообще.


www.EquipNet.ru
Информация по теме

Поздравить нельзя уволить
РОСНАНО внедряет в жизнь новые технологии
Вакуумные технологии в Сокольниках
Будущее – за солнечной энергией

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_17058.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru