CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Машиностроительный завод им М.И.Калинина (Свердловская область) заключил контракт с Египтом

Машиностроительный завод им М.И.Калинина (Свердловская область) заключил контракт с Египтом

Добавлена: 02.04.2004

Машиностроительный завод им М.И.Калинина заключил контракт с Египтом на поставку погрузчиков с двигателями "Дойтц", сообщили в министерстве промышленности, энергетики и науки Свердловской области. В общей сложности египтяне намерены приобрести более 70 погрузчиков. Сума сделки не разглашается. Контракт заключен во время Каирской ярмарки. Согласно маркетинговым исследованиям "Уральского фонда гражданских гарантий", на Ближнем Востоке продукция уральских машиностроителей по соотношению "цена-качество" является вполне конкурентоспособной. Однако для дальнейшего продвижения продукции на этом рынке необходима государственная поддержка отечественных производителей, в том числе по организации экспозиции уральских машиностроителей в арабских странах. Потенциальным покупателям надо дать возможность "пощупать руками" уральские погрузчики, электротележки, экскаваторы.
    Первый заместитель министра промышленности, энергетики и науки Николай Тихонов обсудил с заместителем генерального директора Машиностроительного завода им. М.И.Калинина Андреем Портновым, заместителем генерального директора "Уралвагонзавода" Владимиром Садковым, генеральным директором "Уральского фонда гражданских гарантий" Ибатулой Сатыбаловым возможность организации специализированной выставки товаров предприятий Свердловской области в Дубаи для обеспечения выхода уральских машиностроителей на рынок Ближнего Востока. Как отметил Николай Тихонов, ежегодный товарооборот только Объединенных Арабских Эмиратов составляет 3 млрд. и активизация работы на этом рынке позволит придать дополнительный импульс развитию предприятий Среднего Урала. Специализированную выставку уральских предприятий, которая получила предварительное название "Ural solo show", намечено провести в феврале 2005 года. Для повышения ее эффективности министерство промышленности, энергетики и науки намерено обратиться и к ряду предприятий уральского промышленного комплекса, которые проявляют интерес к рынку Ближнего Востока для участия в организации "Ural solo show", сообщает "УралПолит.Ru".
    В ближайшее время в рамках подготовки к выставке специалисты БиЮМашиностроительного завода им. М.И.КалининаБ.иЮ планируют отправить в ОАЭ несколько образцов погрузчиков и электротележек и провести тест-драйв на предприятиях и фирмах Объединенных Арабских Эмиратов. А в дальнейшем уральские машиностроители намерены наладить на Ближнем Востоке "отверточную" сборку погрузчиков.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1704.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru