CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

WOODEX/Лестехпродукция

Добавлена: 15.09.2009

WOODEX/Лестехпродукция

Оборудование для комплексной переработки древесины будет представлено на выставке WOODEX/Лестехпродукция -2009 с 1 по 4 декабря в Москве. Лидеры станкостроения из Европы, Азии, Америки и России продемонстрируют в действии машины, оборудование, станки и инструмент для лесозаготовки, лесопиления, деревянного домостроения, деревообработки, биоэнергетики и производства мебели.

Среди участников выставки:

  • Компания Altendorf, мировой лидер по производству форматно-обрезных станков.

Altendorf запускает в серийное производство новый пильный станок Altendorf F1. Уникальная конструкция Altendorf F1 позволит мебельному предприятию использовать все преимущества актуальной концепции «Один оператор, одна плита, один станок Altendorf F1».

  • Фирма «ГреКон» (GreCon), являющаяся ведущим мировым производителем установок искрогашения и контрольно-измерительных установок (влагомеров, плотномеров, толщиномеров, дефектоскопов, весов, сканеров ковра, белой и ламинированной плиты). «ГреКон» представит на выставке новую линейку «5000» всех хорошо зарекомендовавших себя приборов, а также абсолютно новые, еще не известные широкому кругу эксплуатационников, приборы: весы для плит проходного типа и сканеры белых и мебельных плит.
  • Компания  «ВАКУУМ ПЛЮС, неоднократный победитель конкурса «Лидер деревообработки». «ВАКУУМ ПЛЮС» продемонстрирует вакуумные и конвективные сушильные камеры и установки по термомодификации древесины VACUUMTERM. Применение этого оборудования позволяет деревообработчикам объединить две технологии в одной установке и повысить качество выпускаемой продукции: пиломатериалов, бревен, цельного и клееного бруса, мебельного щита, погонажных изделий.

Всего в выставке примут участие более 400 компаний из 20 стран. План экспозиции и список участников – на сайте www.woodexpo.ru

Информация по теме

Компания «Профессиональные конференции» приглашает принять участие в Международной конференции «Оборудование спутниковой навигации, модули и электронные компоненты»
Конференция «Cовременные технологии сухих смесей в строительстве «MixBUILD-2009»

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_16754.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru