CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Выставка WOODEX/Лестехпродукция

Выставка WOODEX/Лестехпродукция

Добавлена: 14.08.2009

Немецкие компании, лидеры в производстве оборудования  для деревообработки и мебельного производства, подтвердили свое лидерство и в формировании экспозиции на выставке WOODEX/Лестехпродукция-2009. 46 предприятий  из Германии представят с 1 по 4 декабря в Москве передовые станки и машины, а также революционные идеи в области технологий.

Формирование немецкого павильона выставки проходило при поддержке Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования Союза немецких машиностроителей VDMA. В списке экспонентов – широко известные российским потребителям  Wilhelm Altendorf GmbH & Co. KG, Homag GUS GmbH, Dieffenbacher Maschinenfabrik GmbH, IMA Kessmann GmbH Holzbearbeitungssysteme, Hans Hundegger Maschinenbau GmbH и многие другие, в том числе новые для россиян компании.
Специалистам России и СНГ будут продемонстрированы машины и системы для обработки массивной древесины, оборудование для изготовления мебели и деревянных домов, линии ламинирования и системы погрузки, укладки и транспортировки плит, форматно-раскроечные центры, шредеры, вакуумные подъемники, автоматические слоттеры, прессы для склеивания, прокатные и измерительные станы. Гости выставки смогут приобрести расходные материалы, запчасти, инструмент.

Всего в выставке WOODEX/Лестехпродукция примут участие более 400 компаний из 20 стран мира. Собственные павильоны формируют Ассоциация итальянских производителей оборудования и принадлежностей для деревообработки ACIMALL, французская Ассоциация производственных технологий SYMOP, испанская Ассоциация производителей деревообрабатывающих станков, инструментов, оборудования и продукции деревообработки AFEMMA, Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования США WMMA. 

Кроме высокотехнологичных новинок для производства дорогих изделий участники представят качественное оборудование эконом-класса для малых предприятий, а также антикризисные программы сервисного обслуживания.

Подробная информация, заявка на участие и пригласительный билет на выставку WOODEX/Лестехпродукция – на сайте www.woodexpo.ru


www.Equipnet.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Утешительные прогнозы от экономистов BASML и ГУ-ВШЭ
Курганские предприятия демонстрируют примеры успешной работы
Cоздание линии по переработке древесных опилок в топливные брикеты

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_16663.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru