CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Росагролизинг» оборудовал по последнему слову техники новый элеваторный комплекс в Липецкой области

«Росагролизинг» оборудовал по последнему слову техники новый элеваторный комплекс в Липецкой области

Добавлена: 03.07.2009

Автоматизированный элеваторный комплекс ООО «Липецкагротехсервис», полностью оборудованный компанией «Росагролизинг», 2 июля был введен в эксплуатацию в селе Сенцово Липецкой области. Его стоимость составила более 300 млн. рублей. Как стало известно Equipnet.ru, срок эксплуатации элеватора, полностью управляемого одним человеком – 50 лет.

Имеющий автомобильные и железнодорожные пути сообщения элеваторный комплекс оснащен очистительной, сушильной техникой и контрольной аппаратурой. 

По словам вице-губернатора области Юрия Божко,  прошлогодние результаты по производству зерновых стали рекордными. Вместе с тем, они показали, что у липецких аграриев недостаточно элеваторных мощностей. С новым же комплексом «Липецкагротехсервис» намерен принять участие в федеральной программе расширения мощностей хранения, принятие которой готовит Министерство сельского хозяйства РФ. Также руководство предприятия уже направило в министерство заявку на участие в государственной закупке зерна в 2009 году.

Оборудование элеватора, рассчитанного на хранение 32 тысяч тонн зерна, сконструировано по системе замкнутого технологического цикла. Благодаря этой технологии, система выполняет одновременный прием, досушивание и охлаждение, хранение в вентилируемых боксах и выгрузку зерновых культур.

Оборудованное по последнему слову сельскохозяйственных технологий хранилище зерновых гарантирует высокий уровень производительности и надежности эксплуатации. Все рабочие процессы на элеваторе автоматизированы, качество обработки зерна определяет специальная лаборатория.

По мнению экспертов, экономия средств при хранении и обработке сельхозкультур на собственном элеваторе у липецких аграриев составит до трети стоимости собранного урожая.


Equipnet.ru, автор Оксана Ширкина

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

«Роснано» хочет сделать из Чувашии российскую «Силиконовую долину»
Мусор в дело
Terex Finlay выбрала в качестве российского дилера компанию «Традиция-К»

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_16531.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru