CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Челябинской области создано новое производство гибких пленочных материалов

В Челябинской области создано новое производство гибких пленочных материалов

Добавлена: 06.02.2004

На территории Челябинской области на базе предприятия ОАО «ПЗСМ Полистром» создано новое производство «Lamellia» по выпуску гибких пленочных материалов. Основным видом продукции станет трехслойная соэкструзионная пленка из полимеров этилена, в том числе пленка для ламинации.
  Технологическая линия итальянской фирмы «Bielloni» пришла на завод в конце прошлого года. В настоящее время закончены работы по монтажу оборудования с помощью специалистов компаний «Bielloni» и «Dolci», выпущена пробная партия трехслойной пленки Lamellia.
  Новое производство трехслойной пленки будет одним из крупнейших среди подобных в Уральском регионе. Экструдер «Bielloni» позволит производить до 200 тонн пленки в месяц, что является существенным приростом в местное производство трехслойной пленки. На полную мощность предполагается выйти в конце февраля.
  Ассортимент выпускаемой продукции в большей степени зависит от спроса. Но установленное оборудование, соответствующее классу «А», позволяет экструдировать различные полимеры и выдерживать разнотолщинность – одна из главных характеристик пленки - не более 5 %. Первоначально производство начнет работать с выпуска пленки со структурой LDPE/LDPE/LDPE и LDPE/PP/LDPE с различными добавками, такими как линейный PE, антистатик, антислип, металоценовые добавки (mLDPE). Заявленное качество продукта заставляет потреблять и качественные расходные материалы. Это сырье-полиэтилены импортного производства со стабильными характеристиками европейских, корейских, американских химических концернов: «ExxonMobil», «Hyundai», «DSM». Сертифицированная лаборатория предприятия, оснащенная современным немецким, английским и японским оборудованием дает возможность использовать жесткие методы контроля качества.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1615.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru