CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Бюджетные конвекционные печи Fimor Snack Line

Бюджетные конвекционные печи Fimor Snack Line

Добавлена: 31.03.2009

Бюджетные конвекционные печи Fimor Snack Line

Последствия мирового финансового кризиса ощущаются во всех производственных сферах, сегодня предприятия общественного питания, ресторанные комплексы, кафе готовы инвестировать в недорогое, но качественное оборудование. Вложенная сумма обещает быстро окупиться и позволит снизить себестоимость предлагаемых блюд. Итальянская компания «Fimor S.r.l.» запустила в серийное производство конвективные шкафы с прямым впрыском воды. В новую серию Snack Line вошли бюджетные модели печи B6410 и B664 вместимостью 6 и 10 листов.

Конвекционные шкафы моделей B6410, B664 c распашной дверью предназначены для предприятий общественного питания. Данное оборудование позволяет одновременно и равномерно готовить большое количество различных блюд. Снижение его стоимости оказалось возможным, благодаря упрощенной конструкции, при изготовлении которой было использовано в пять раз меньше частей, нежели для стандартного конвектомата. В конструкции шкафов «Fimor» использовалось минимальное количество сложных штампованных фигурных деталей из нержавеющей стали, было применено винтовое соединение, а схемы управления и автоматики имеют один контур и соответственно, они просты и надежны в эксплуатации.

Несмотря на удешевление конструкции, печи соответствуют всем стандартам и гарантируют качественное приготовление продуктов. В новых конвектоматах в качестве источника пара используется высокоскоростная турбина, ее скорость в разы превышает значения в стандартных печах. Это обеспечивает кипение воды даже при невысоких температурах. Особое внимание в конструкции печей  B6410 и B664 уделялось прочности дверей, также при разработке были учтены вопросы сбора конденсата образующегося в процессе приготовления на двери и стенках камеры. Все печи «Fimor» серии Snack Line прошли сертификацию и соответствуют требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ.

www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Фотография с сайта luko.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_15929.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru