CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Линия раздачи «Вега»

Линия раздачи «Вега»

Добавлена: 13.03.2009

Один из лидеров в производстве профессионального кухонного оборудования для ресторанов и других заведений общественного питания — производственное предприятие «Рада» анонсировал новую разработку — линию раздачи питания «Вега». Оборудование отлично подойдет для небольших заведений и масштабных проектов.

От аналогичных моделей, линия раздачи «Вега» отличается выгодным сочетанием гибкости конфигураций, надежности применяемых конструкций. Качество стало традиционной характеристикой оборудования компании «Рада». «Вега» выполнена из нержавеющей стали, все элементы оборудования можно заказать без передних панелей. Можно использовать сторонние панели, для того чтобы «вписать» линию раздачи в уже готовый дизайн помещения ресторана.

Особенностью линии раздачи «Вега» является абсолютно новая система распределения воздушных потоков в закрытой охлаждаемой витрине. Распределение холодного воздуха распространяется равномерно на каждую полку, что позволяет избежать «заветривания» продуктов на верхних полках. Это неоспоримое преимущество перед стандартными системами охлаждения. Решена проблема запотевания.

Мармиты и открытые охлаждаемые прилавки линии раздачи «Вега» оборудованы двухуровневыми полками со стеклянной поверхностью и защитным экраном. Полки линии раздачи подсвечиваются. Боковые поверхности представляют собой традиционные однокамерные стеклопакеты. Кассовая зона размещена в углу линии раздачи, кассир сидит вполоборота к посетителю, что создает наиболее удобную форму обслуживания и наличие большой рабочей площади.

Новая линия раздачи «Вега» укомплектована: универсальной кассовой кабиной, диспансером для подогрева блюд, прилавком для приборов, мармитами первых блюд, вторых блюд, охлаждаемым прилавком и охлаждаемой витриной, малым дополнительным прилавком и четырьмя угловыми. Прилавки могут быть двух типоразмеров: 1100 и 1500 мм.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_15845.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru