CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   "Северсталь" и "ЕвразХолдинг" подписали контракт с германской компанией SMS-Meer на поставку трубоэлектросварочного стана в рамках проекта по созданию завода по выпуску труб большого диаметра.

"Северсталь" и "ЕвразХолдинг" подписали контракт с германской компанией SMS-Meer на поставку трубоэлектросварочного стана в рамках проекта по созданию завода по выпуску труб большого диаметра.

Добавлена: 26.01.2004

ОАО "Северсталь" и ООО "ЕвразХолдинг" в рамках генерального соглашения о реализации проекта создания завода по выпуску труб большого диаметра подписали контракт с компанией SMS Meer (Германия) на комплектную поставку трубоэлектросварочного стана. Об этом агентству МФД-ИнфоЦентр сообщили в компании.
Строительство трубного стана запланировано на начало 2004 года на площадке Ижорского трубного завода (г. Колпино, Санкт-Петербург). Мощность стана составит 450 тыс. тонн одношовных сварных труб диаметром до 1420 мм длиной 18 метров с трехслойным антикоррозийным покрытием.
Компания SMS Meer была признана победителем объявленного осенью 2003 года тендера на поставку оборудования для трубного завода (участниками финальной части тендера также были компании Haeusler (Швейцария) и НКМЗ (Украина). Выбор SMS Meer в качестве поставщика обусловлен рядом принципиально важных для компаний-участников проекта технических параметров оборудования, позволяющих максимально удовлетворить требования потребителей труб большого диаметра.
Как ранее сообщалось, генеральное соглашение об объединении усилий по реализации проекта создания завода по выпуску труб большого диаметра было подписано главой компании "Северсталь" Алексеем Мордашовым и президентом корпорации "ЕвразХолдинг" Александром Абрамовым в июне 2003 года. Проект, осуществляемый на паритетных началах, предусматривает строительство и ввод в эксплуатацию в конце 2005 года трубного стана на базе Ижорского трубного завода (г. Колпино, Санкт-Петербург).
В соответствии с индустриальной схемой проекта, штрипс (трубная заготовка) будет производиться в ЛПЦ-3 ОАО "Северсталь" (на широкополосном "стане-5000"), расположенном на площадке ЗАО "ИТЗ". Поставка слябов на "стан-5000" будет осуществляться как с ОАО "Северсталь", так и с Нижнетагильского металлургического комбината (ОАО "НТМК"), входящего в группу "ЕвразХолдинг".
Совместная реализация проекта позволит объединить возможности единственного в стране "стана-5000" и уникальные сталелитейные мощности Нижнетагильского металлургического комбината и получить взаимовыгодный экономический эффект.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1579.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru