CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Газогенераторная установка КДО-1

Газогенераторная установка КДО-1

Добавлена: 03.03.2009

Компания «Биотехнологии» представляет газогенераторную установку КДО-1, предназначенную для утилизации твердых органических отходов и получения качественной тепловой энергии.

Ее использование предусматривается в закрытом помещении на предприятиях различных отраслей: лесопромышленной, сельскохозяйственной, мебельной, пищевой, легкой. Газогенераторная машина решает проблему утилизации отходов и перерабатывает древесную щепу, опилки, брикеты, стружку, мелкокусковой торф, органические отходы. Полученную в результате работы установки тепловую энергию применяют для отопления жилых и производственных помещений объемом до 3000 м3, нагрева воды и получения бытового пара.

Оборудование представляет собой конструкцию, состоящую из трех основных блоков: топки, газогенераторного блока и теплообменного блока. В газогенераторе происходит процесс термического разложения органического топлива. Топливо не горит, а тлеет в условиях недостатка кислорода в результате процесса, называемого пиролизом. При этом образуется генераторный газ, который возгорается в жаровой трубе и факел пламени из газогенератора подается в топку теплообменника. Продукты сгорания, проходя по трубам, нагревают их и через дымоотводящий патрубок уходят в атмосферу. В результате такого процесса вырабатывается горячий воздух или нагревается вода.

Газогенераторная установка КДО-1 не загрязняет воздух и окрестности вредными выбросами. В сравнении с установками поверхностного горения, выходящие газы практически не содержат токсичных и иных примесей. Обслуживание и эксплуатация машины проста, для работы с ней не требуется высококвалифицированный персонал. Все нагревающиеся элементы установки сделаны из жаропрочных материалов.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_15781.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru