CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Униматик» участвует в создании учебно-научного центра

«Униматик» участвует в создании учебно-научного центра

Добавлена: 20.02.2009

Компания «Униматик», поставщик передовых технологий из Европы и Японии, принимает участие в создании учебно-научного центра «Машиностроение и металлургия» на базе Южно-Уральского государственного университета.

Специалисты компании оборудовали новую учебную базу ВУЗа прецизионными обрабатывающими центрами Mori Seiki (Япония), а также уникальным учебным оборудованием фирмы EMCO (Австрия). Последние станки  поставлены в конце декабря 2008 года и в кратчайшие сроки успешно введены в эксплуатацию сотрудниками сервисного центра компании.

Высокотехнологичные обрабатывающие центры Mori Seiki серии NMV5000DCG и  NT4200/1000S, представляют собой мировой научно-технический прорыв в области производства многоосевых станков. В конструкции обрабатывающих центров нашли применение такие новейшие разработки фирмы Mori Seiki, как DCG® (привод по центру тяжести), BTMÔ (прямой привод инструмента в револьверной головке), ORCÔ (ползун восьмигранной формы в механизме подач). Эти разработки  позволяют максимально снизить вибрацию и обеспечивают стабильно высокие показатели точности, надежности и долговечности оборудования.

Цель создания учебно-научного центра, прежде всего, направлена на  обучение и обеспечение   машиностроительных и металлургических предприятий кадровым потенциалом.  Для реализации этого, учебная база была оснащена австрийским оборудованием EMCO. Интерактивный учебный класс EMCO позволяет обучать будущих технологов-программистов и операторов станков с ЧПУ работе не с одной, а сразу нескольким наиболее популярным системам ЧПУ: Siemens, Fanuc, Heidenhain, Fagor.

Аналогов такого оборудования на сегодняшний день в мире не существует. Для Южно-Уральского государственного университета был оснащен класс на 15 рабочих мест, укомплектованный специальными тренажерами ЧПУ со сменными панелям управления, токарным и фрезерным учебными станками. В комплекте с классом компания «Униматик» поставила полностью русифицированное учебное программное обеспечение.

Наряду с этим компания оборудовала учебную базу вуза современными металлорежущим  станками. Оборудование даст возможность  УНЦ «Машиностроение и металлургия» готовить специалистов самого высокого уровня, владеющих знаниями и навыками, востребованными на мировом и внутреннем рынках.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_15716.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru