CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Уралхиммаш» подвел черту

«Уралхиммаш» подвел черту

Добавлена: 13.02.2009

ОАО «Уралхиммаш», изготавливающее оборудование для предприятий нефтегазового комплекса, энергетической, атомной, химической, строительной промышленности и предприятий черной и цветной металлургии, подытожило итоги производственной деятельности за 2008 год.

За прошедший год предприятие стабильно наращивало объемы производства, рост составил 34% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. В рублевом эквиваленте было выпущено продукции более чем на  2 506 миллионов рублей. Предприятие реализовало ряд крупных проектов.

В 2008 году на «Уралхиммаше» освоили и наладили выпуск сложного оборудования — реторт большой мощности для производства титановой губки, которые входят в состав аппаратов АВ-7 и АВС-7.

Предприятие продолжает успешное сотрудничество с давними партнерами: было изготовлено и поставлено оборудование для ОАО «Казаньоргсинтез», для ОАО «Омскнефтеоргсинтез»  изготовлена, отгружена и доставлена коксовая камера. Завод поставил ОАО «НОВАТЭК» комплект из 32 шаровых резервуаров с толщиной шаровой оболочки 30 мм и 16 резервуаров  с толщиной шаровой оболочки 16 мм. Оборудование предназначено для строительства второй  очереди Пуровского завода по переработке газового конденсата (г.Тарко-Сале, Ямало-Ненецкий АО). Наряду с этим, по заказу ОАО «Соликамский магниевый завод», предприятие изготовило первые российские комплекты реторт и крышек для них. Такое оборудование не имеет аналогов в России и выпускалось на «Уралхиммаше» впервые. Общая масса отгруженного оборудования составила более 4 200 тонн.

В 2008 году инженерами «Уралхиммаше» был разработан новый импульсный преобразователь тока ПТИ, который поставляется в качестве источника питания к водородным электролизным установкам  типа СЭУ-4М, СЭУ-10, СЭУ-20. Оборудование создавалось с помощью современной технологии на IGBT-транзисторах и это отличная альтернативы тиристорным преобразователям. Принцип работы ПТИ основан на высокочастотном преобразовании входного напряжения с дальнейшим формированием необходимых потребителю выходных уровней напряжения и тока. В отличие от тиристорных преобразователей, ПТИ не требует применения дополнительного понижающего силового трансформатора.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_15668.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru