CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Cincinnati Extrusion представил новую разработку

Cincinnati Extrusion представил новую разработку

Добавлена: 22.01.2009

Новая трубчатая головка KryoS

Компания Cincinnati Extrusion представила новую систему KryoSys для изготовления полиолефиновых труб. Уникальная разработка дает новые возможности в области экструзии труб, обеспечивает уменьшение длины зоны охлаждения в два раза и снижение потребления энергии на 30%. Кроме этого полиолефиновая продукция экологична, имеет отличный внешний вид и экономическую эффективность, быстро и мягко «усаживается». Изделия из полиолефиновых волокон прочнее ПВХ, стойки к воздействию химических растворителей, жиров.

Новая разработка Cincinnati Extrusion применяется при изготовлении гладких одно- и многослойных труб диаметром от 110 до 2000 мм из полиэтилена/полипропилена и гофрированных труб. По словам разработчиков, в сравнении с традиционными экструзионными линиями, даже при производстве труб большого диаметра система KryoSys позволяет уменьшить длину участка охлаждения вдвое, а это немало. Сравните: производя полиэтиленовые трубы диаметром 400 мм с толщиной стенки 36,4 мм традиционная линия должна быть равна 85 м, но, используя экструдер Monos+ 90-37G участка охлаждения может сократиться до 40 м. Чтобы обеспечит для системы KryoSys такой результат была разработана специальная головка KryoS, изготовленная на основе спиральных распределителей. При наличии данной детали процесс охлаждения расплава начинается уже в трубной головке. Он идет как снаружи, так и изнутри – в систему KryoSys встроен внутренний канал для внешнего воздушного охлаждения. При этом стекание материала полностью исключается, так как масса получается более вязкой.

Как уже говорилось выше, новая система KryoSys энергоемка: при охлаждении трубы в экструзионной головке выделяется дополнительный источник энергии, который затем расходуется для предварительного нагревания материала.

Фотография с сайта plastics.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_15525.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru