CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В медицинские учреждения Корякии поступило новое оборудование.

В медицинские учреждения Корякии поступило новое оборудование.

Добавлена: 15.01.2004

В медицинские учреждения Корякии поступило новое оборудование В четыре медицинских учреждения Корякского АО поступили современные аппараты искусственной вентиляции легких "Вело", американской фирмы "Viasys Medical Corp". Они установлены в Корякской окружной больнице, в районных больницах сел Тиличики, Оссора, Тигиль.
Бюджетам маленьких больниц в глубинке такая дорогостоящая аппаратура зачастую не по карману и самостоятельно закупить они её не могут, несмотря на острую необходимость. Поставка новой медицинской техники стала возможна благодаря федеральной программе "Здоровое материнство и детство". Установку и пуск оборудования, а также обучение персонала больниц по его эксплуатации осуществил представитель Московского центра Перинатальной медицины, инженер-наладчик Игорь Анатольевич Богданов. По его словам, аппараты хорошо зарекомендовали себя не только у нас в России, но и за рубежом. От старых моделей его отличает то, что он контролирует более 15 параметров во время оказания реанимационной помощи пациенту. Старые модели вели контроль только за двумя параметрами. Еще о его преимуществах говорит тот факт, что аппарат может удовлетворить потребности очень серьезных клинических учреждений, где ведется не только лечебная практика, но и научная. Сегодня не все московские клиники могут похвастать наличием таких дыхательных систем. По окончании монтажа медицинский персонал, кому предстоит работать на новой технике, успешно сдал экзамен представителю Московского Центра Перинатальной медицины. Без этого запрещается приступать к эксплуатации аппаратуры.
В районных и окружной больницах новые аппараты будут использоваться не только в операционном блоке, но и в других отделениях. Мобильность аппарата это делать позволяет. От старых аппаратов решили не отказываться. Они пригодятся в тех случаях, когда потребуется проводить искуственную вентиляцию легких сразу нескольким пациентам. Редко, но такое случается даже в отдаленных поселках.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1552.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru