CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ОМЗ поставят компании «Северстальмаш» оборудование для реконструкции машины непрерывного литья.

ОМЗ поставят компании «Северстальмаш» оборудование для реконструкции машины непрерывного литья.

Добавлена: 14.01.2004

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) поставят компании «Северстальмаш» оборудование для реконструкции машины непрерывного литья заготовок (МНЛЗ). Как сообщили «Росбалту» во вторник в пресс-службе ОМЗ, основная часть оборудования для реконструкции МНЛЗ будет изготовлена на «Уралмашзаводе» (Екатеринбург), разливочный подъемно-поворотный стенд МНЛЗ — на Ижорских заводах (Санкт-Петербург).
Контракт на поставку оборудования для реконструкции МНЛЗ заключен с фирмой «Уралмаш — Металлургическое оборудование», входящей в состав машиностроительного холдинга «Северстальмаш» («Северсталь-групп») по результатам тендера, прошедшего в декабре 2003 года. В этом тендере, помимо предприятий ОМЗ, участвовали также «Северстальтяжмаш», «Уралтрансмаш», Новокраматорский машиностроительный завод (Украина), Оскольский завод металлургического машиностроения и Электростальский завод тяжелого машиностроения. Сумма контракта не сообщается.
Напомним, что ОАО «ОМЗ», в состав которого входит ряд предприятий России, в том числе петербургские «Ижорские заводы», специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, нефтегазового комплекса, горной промышленности, морских и речных перевозок, на производстве спецсталей. Топ-менеджменту компании принадлежит 37% акций ОМЗ, в том числе основателю и руководителю Кахе Бендукидзе — блокпакет. Кроме того, акции ОМЗ обращаются внутри России на фондовых биржах РТС и ММВБ, вне страны — в форме ADR на биржах Лондона, Берлина, Штутгарта и Мюнхена, а также внебиржевом рынке США. В 2002 году объем продаж компании по US GAAP превысил 435 млн. долларов, что на 39% больше, чем в 2001 году.
Группа компаний «Северстальмаш» — машиностроительный холдинг, занимающийся проектированием, созданием, обслуживанием оборудования для металлургической промышленности. В структуре холдинга объединены три направления — инжиниринг, тяжелое машиностроение и сервис.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1548.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru