CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

ОАО «Мечел» объявил о финансовых результатах за первое полугодие

Добавлена: 19.12.2008

Выручка за 9 месяцев увеличилась на 84,7 % до $ 8,6 миллиарда, операционный доход увеличился на 167% до ,8 миллиарда, чистая прибыль увеличилась на 132% и составила ,6 миллиарда.

В частности, работа металлургической отрасли «Мечела» принесла предприятию ,1 операционной прибыли, что составило 22,6% от общей выручки по металлургии. В сравнении с прошлогодним аналогичным периодом выручка увеличилась на 14,9 % от общей сегментной. Показатель EBITDA по металлургическому сегменту за 9 месяцев 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 95,9% и достиг ,1 миллиарда. Маржа EBITDA в стальном сегменте увеличилась с 18,3% до 22,6%.

По словам Владимира Полина, генерального директора УК «Мечел», оптимизация структуры продаж, сокращение издержек и благоприятная конъюнктура рынка обеспечили такие показатели. Теперь «Мечел» смело может заявить о дальнейшем увеличении цифр: румынские площадки это дополнительные ресурсы компании.

– Для реализации существующей между данными предприятиями синергии недавно было принято решение о создании Восточно-Европейского металлургического дивизиона на базе комбината «Мечел Тырговиште». С начала года нам также удалось значительно расширить филиальную сеть компании «Мечел-Сервис», которая занимается продажей металлопродукции конечному потребителю. Сегодня, в условиях ослабления на рынке строительного проката, возможность прямого, без трейдеров, доступа к потребителю дает «Мечелу» значительные конкурентные преимущества и гарантированные объемы заказов на свою металлопродукцию, – уточнил г-н Полин.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_15368.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru