CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Bruckner построит в России завод по производству БОПП-пленки.

Добавлена: 17.10.2003

Компания Bruckner заключила два крупных контракта с российскими компаниями. Первый с российской финансово-промышленной группой "Евромет" на поставки двух линий по производству биаксиально ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП). Каждая линия имеет мощность 25 000 тонн пленки в год. Первая очередь войдет в строй в январе 2005 года. Полный проект предполагает монтаж четырех линий с общей мощностью, превышающей 100 000 тонн в год. Он будет реализовываться при содействии Continental Polymers Ltd. Завод расположится в новой промышленной зоне недалеко от Москвы по соседству с крупной автомагистралью и займет площадь 15 гектаров. Все необходимые сооружения инфраструктуры будут возводиться в расчете на завод с четырьмя линиями. В настоящее время в Российской Федерации ежегодно потребляется от 50 000 до 60 000 тонн БОПП пленки, а рыночный рост составляет около 15 % в год. Как ожидается, в течение нескольких лет темпы роста данного рынка увеличатся.
Второй контракт на строительство "под ключ" завода по производству БОПП пленки компания Bruckner подписала с московской фирмой ОАО "Новатэк". Новое предприятие по производству БОПП-пленки будет расположено в г. Новокуйбышевск (Самарская область).
Полный инженерный проект предполагает поставку системы котлов для обеспечения горячим маслом, установки для получения и подачи охлажденной воды. На современной комплексной линии по производству БОПП-пленки с годовым выпуском в 25 500 тонн будет изготавливаться пленка рабочей ширины в 8,2 метра, со скорость производства — 340 метров в минуту, толщиной однослойной или соэкструзионной пленки — 10–60 мкм.
На новом заводе будут производиться различные виды высококачественных пленок, такие как металлизированная пленка, пленка для упаковки табака с высокой усадкой, клейкая лента и различные типы других непрозрачных, однослойных и соэкструзионных пленок. Данная продукция направлена на удовлетворение растущего спроса российского рынка на упаковочный материал.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1361.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru