CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Российский банк развития открыл НТМК кредитную линию в размере 2, 62 миллиона долларов сроком на 5 лет для приобретения импортного оборудования.

Российский банк развития открыл НТМК кредитную линию в размере 2, 62 миллиона долларов сроком на 5 лет для приобретения импортного оборудования.

Добавлена: 30.09.2003

ОАО "Российский банк развития" (РосБР) открыл кредитную линию в размере 2, 62 млн. долларов сроком на 5 лет ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (НТМК) для закупки бесконусного загрузочного устройства фирмы Vitkovice strojirenstvi a.s. (Острава, Чешская Республика), предназначенного для реконструкции доменной печи N 6.
Сделка по приобретению оборудования осуществляется с привлечением фондирования ING Bank (Прага) под гарантию экспортного агентства Чешской Республики EGAP.
Кроме того, говорится в распространенном пресс-релизе, РосБР готовит к подписанию договор с Экспортно-импортным банком Словацкой Республики (Эксимбанк СР) о предоставлении НТМК долгосрочного финансирования для оплаты поставки словацкого инжиниринга, технологии и оборудования автоматизации для проекта реконструкции доменной печи N6 на сумму около 1 млн. долл. Данная сделка станет первым проектом для Эксимбанка Словакии, реализуемым в Российской Федерации.
Для финансирования работ, выполняемых на стройплощадке проекта реконструкции доменной печи N 6 российскими субподрядчиками РосБР предоставит НТМК долгосрочный кредит на сумму около 1, 5 млн. долларов. Доменная печь N 6 была выведена из эксплуатации в 1996 г. В результате реконструкции печь станет современным агрегатом с усовершенствованным профилем и технологическим уровнем, соответствующим передовым зарубежным стандартам. Доменная печь N 6 с производительностью 1, 62 млн. т. чугуна в год станет не только самой мощной печью НТМК, но и уникальной в мире доменной печью с таким объемом для производства ванадиевого чугуна.
Реконструкция печи также позволит реализовать программу обновления доменных мощностей НТМК с сохранением объема товарного выпуска комбината, повысить эффективность и надежность работы доменного производства, снизить себестоимость и повысить качество выплавляемого чугуна.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1316.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru