CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

"ЕлАЗ" презентует подъемный агрегат УПА-60-80.

Добавлена: 18.09.2003

На "ЕлАЗе" прошла презентация новой машины для нефтяной промышленности, универсального подъемного агрегата УПА-60-80, который применяется при капитальном ремонте и бурении скважин. На презентации присутствовали представители нефтяных компаний ЮКОС, "Лукойл", "Роснефть", "Удмуртнефть", "Белкамнефть", а также Газпрома, "КамАЗа", "Кубань-Газпром".
Представитель "Лукойл" Юрий Червень отметил, что установка их устраивает, но имеет недостатки, распространяться о которых не стал. Были гости из Швеции, представители компании Loguc Lidan Oil Gaz, совместно с которой была разработана УПА. Сейчас установка проходит промышленные испытания в условиях крайнего севера, в Ямало-Ненецком автономном округе, в компании "Роснефть". Отзывы поступают хорошие, однако это промежуточная модель, а основной станет новая модификация. Она отличается большей грузоподъемностью, безотказностью гидропривода в зимнее время, долговечностью работы - расчетный срок службы - 10 лет, может использоваться в более глубоких скважинах.
Машина собрана на основе брянского вездехода, гидравлика шведская, трехрежимная система управления лебедкой при помощи джойстика. В будущем на предприятии планируют заменить часть шведских деталей отечественными. В новой машине предусмотрена также связь водителя из кабины с буровиками с помощью переговорного устройства, чтобы не надо было кричать, а все было цивилизованно и культурно.
Ожидается, что основными покупателями станут "Газпром" и крупные нефтяные компании. На презентацию прибыли представители "Татнефти", "Юкоса", "Роснефти", "Лукойла", "Удмуртнефти". Впервые приехали специалисты "Грознефтегаза" из Чечни, где нефтяная отрасль только начинает восстанавливаться. У руководства "ЕлАЗа" на них большие надежды - возможно, будет достигнута договоренность о поставках в Чечню не только новых установок, но и всего спектра нефтяной продукции. Что касается сотрудничества с иностранными нефтяниками, то пока осваивают Ближнее зарубежье: ведутся переговоры о поставках техники с "Беларуснефтью".

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1282.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru