CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В ОАО "Уралэлектротяжмаш" завершена работа по приемке элегазового измерительного трансформатора тока ТРГ-110 и разъединителя тока РПД-110.

В ОАО "Уралэлектротяжмаш" завершена работа по приемке элегазового измерительного трансформатора тока ТРГ-110 и разъединителя тока РПД-110.

Добавлена: 11.09.2003

В ОАО "Уралэлектротяжмаш" завершили работу две межведомственные комиссии, состоящие из представителей электросетевых компаний, проектных институтов и ряда других организаций. Комиссии провели приемку новых изделий предприятия - элегазового измерительного трансформатора тока ТРГ-110 и разъединителя тока РПД-110.
Как сообщили в пресс-службе УЭТМ, приемка изделий прошла успешно, специалисты МВК отметили высокий уровень проделанной конструкторско-технологической работы и качество сборки, отвечающих всем общемировым стандартам.
Трансформатор и разъединитель, разработанные на "УЭТМ" отличаются от своих аналогов улучшенными потребительскими качествами, более низкой себестоимостью и полной совместимостью с другим оборудованием, производимым ОАО "Уралэлектротяжмаш". УЭТМ предоставит новую продукцию на рынок уже в ближайшее время. "ТРГ-110 и РПД-110 станут первыми изделиями ОАО "Уралэлектротяжмаш", выполненными по стопроцентной кооперации. Уже в апреле - мае текущего года заказы на изготовление комплектующих были размещены более чем на десятке предприятий Свердловской области и за ее пределами", - отметили в пресс-службе "Уралэлектротяжмаша".

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1256.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru