CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Сегежский ЦБК и Metso Paper подписали контракт о реконструкции бумагоделательной машины.

Добавлена: 05.09.2003

2 сентября в Петрозаводске с участием Главы Республики Карелия С.Л.Катанандова и консула Финляндии в Петрозаводске Петтери Котилайнена в зале заседаний Госсовета РК между ОАО "Сегежский ЦБК" и фирмой Metso Paper подписан контракт о реконструкции потока бумагоделательной машины №10. Предполагается, что часть заказа будет размещена на предприятии холдинговой компанией "Карелбуммаш".
Кредитные ресурсы предоставляет Северо-Западный банк Сбербанка РФ – в рамках крупнейшего в России инвестиционного проекта по модернизации СЦБК.
В результате предстоящей модернизации БДМ №10 Сегежского ЦБК, по оценкам экспертов, войдет в тройку лучших подобных машин по производству мешочной бумаги в мире – по техническим, скоростным характеристикам, а также по качеству производимой на ней бумаги. Те же расчеты специалистов свидетельствуют: себестоимость производимой на БДМ №10 бумаги будет ниже мировых аналогов.
Напомним, что в начале 2002 года на БДМ №10 были установлены электромеханический привод и устройство для микрокрепирования бумаги. Микрокрепирующее устройство по заказу Сегежского ЦБК изготовили фирма Voith (Австрия) и "Петрозаводскмаш", электромеханический привод закуплен у германской фирмы Flender.
Благодаря комплексной модернизации БДМ №10 производит микрокрепированную бумагу, по своим параметрам полностью соответствующую международным требованиям. Сегодня это подтверждено и специалистами крупнейшей в мировой отрасли компании "Frantschach".
Однако требования к качеству на мировом рынке растут, и реконструкции подвергнется не только собственно БДМ №10, но и весь технологический поток – от древесно-подготовительного производства до производства целлюлозы. При этом работы по реконструкции всех входящих в поток производств будут вестись параллельно.
Нынешний контракт ОАО "Сегежский ЦБК" и Metso Paper предусматривает, что весь технологический поток реконструированной БДМ №10 должен вступить в строй во втором квартале 2004 года.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1239.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru