CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   В ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" состоялся пуск в эксплуатацию первой в России установки десульфурации.

В ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" состоялся пуск в эксплуатацию первой в России установки десульфурации.

Добавлена: 03.09.2003

В ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (ОАО "НТМК", г. Нижний Тагил, Свердловская область, входит в группу "ЕвразХолдинг") состоялся пуск в эксплуатацию первой в России установки десульфурации.
Строительство установки десульфурации было начато на НТМК в 2002 г. Контракт с немецкой фирмой "Дойче Фест Альпине Индустрианлагенбау" (Deutsche Voest-Alpine Industrieanlagenbau) был заключен в апреле 2002 г., в июне была открыта кредитная линия. Стоимость проекта составила 6,4 млн. евро. Строительно-монтажные работы на объекте вели специалисты ремонтно-строительного производства ОАО "НТМК". Автором технологии и исполнителем работ была выбрана фирма Крупп Полизиус (Krupp Polysius). Управление на установке десульфурации осуществляется при помощи компьютеров. Специально для эксплуатации установки десульфурации в г. Кушва создан участок производства расходных материалов: гранулированного магния и флюодизированной извести.
Кредит на сооружение установки десульфурации получен от пула западных банков на выгодных условиях. Срок окупаемости установки менее 2 лет, на проектную мощность -1,5 млн. т. переработанного полупродукта в год - установка десульфурации выйдет в течение трех месяцев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1232.html 0
Реклама на сайте
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru