CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Уралвагонзавод и немецкая фирма "КЛААС" будут сотрудничать в производстве навесного и прицепного оборудования для сельскохозяйственной техники.

Уралвагонзавод и немецкая фирма "КЛААС" будут сотрудничать в производстве навесного и прицепного оборудования для сельскохозяйственной техники.

Добавлена: 14.08.2003

ФГУП "ПО Уралвагонзавод" (УВЗ) посетил представитель немецкой фирмы "КЛААС" Ганс Тиде. Эта фирма, строящая в Краснодарском крае завод по выпуску комбайнов, планирует размещение заказов на производство комплектующих на ряде российских предприятий. Технический специалист проекта ознакомился с производственными возможностями УВЗ и сделал вывод о их привлекательности для фирмы. Это удостоверил протокол о намерениях, подписанный представителями двух предприятий. Ганс Тиде сообщил о желании немецкой стороны, которое заключается в том, чтобы на Урале производили комплектующие к комбайнам и почвообрабатывающим комплексам. Однако руководство Уралвагонзавода настаивало на полном цикле производства, и это мнение было воспринято положительно.
Как сообщает пресс-служба предприятия, для Уралвагонзавода, завершающего индийский контракт, получение нового заказа является положительным фактом. Это обеспечит более полную загрузку освобождающихся на механосборочном заводе площадей и людей. Кроме того, объединение форсирует изготовление нового, не имеющего аналогов в России, пятифункционального пропашного трактора, уже получившего положительную оценку механизаторов на полевых испытаниях. Фирма "КЛААС" готова на базе УВЗ выпускать навесное и прицепное оборудование - оборотные плуги, пресс-подборщики, косилки, бороны и другое.
Заместитель гендиректора УВЗ В.Обвинцев выразил надежду, что совместный проект с фирмой "КЛААС", с которой предприятие сотрудничает четвертый год, применяя энергосберегающие технологии в сельском хозяйстве, позволит выйти на мировой уровень производства.
Возможности нового уральского трактора и немецкого навесного оборудования будут продемонстрированы на выставке-презентации в селе Петрокаменском 27 августа.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1182.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru