CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В копровом цехе ФГУП "ПО Уралвагонзавод" завершен монтаж скрапных гидравлических пресс-ножниц.

В копровом цехе ФГУП "ПО Уралвагонзавод" завершен монтаж скрапных гидравлических пресс-ножниц.

Добавлена: 13.08.2003

В копровом цехе ФГУП "ПО Уралвагонзавод" (УВЗ) завершен монтаж скрапных гидравлических пресс-ножниц НО-341, аналогов которым нет в России.
Как сообщили в пресс-службе предприятия, длина ножниц составляет 27 метров, высота - 8 метров, а вес - 340 т. Производительность в зависимости от габарита необходимой шихты от 15 до 70 т. в час. Как подчеркнул начальник копрового цеха Андрей Быленок, после пуска этого механизма Уралвагонзавод сократит или вообще прекратит покупку лома со стороны.
В 2002 г., после длительных переговоров с новосибирским заводом-изготовителем "Тяжстанкогидропресс", был заключен контракт на поставку этого оборудования. Монтаж оборудования был начат в апреле. Для работы ножниц построен ряд объектов, в том числе подстанция и специальные помещения, где разместятся насосная станция и пульты управления.
Ножницы, по расчетам специалистов, окупятся через три года. Обладая усилием реза 1.250 т., усилием подпрессовочной балки - 400 т., усилием прижима - 320 т., а усилием толкателя - 200 т., они смогут резать металл толщиной от 3 до 120 мм. Работая круглосуточно в автоматическом режиме, они позволят максимально сократить число резчиков.
"С пуском ножниц мы резко сократим или вообще прекратим покупку лома со стороны и будем обрабатывать все, что останется. Сократится и штат цеха: освобождаются 13 резчиков. Высвобожденные специалисты будут направлены в другие металлургические цехи, где необходимы рабочие с такими профессиями. Обслуживать оборудование будут два человека в смену: оператор и машинист. Помимо этих специалистов, потребуются электрики, механики, слесари. Все они пройдут обучение на новокузнецком заводе. После завершения монтажных работ начат электромонтаж. А уже в сентябре в объединение приедут представители завода-изготовителя. Они и введут в эксплуатацию гидравлические пресс-ножницы".

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1181.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru