CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Лизинговая компания Europlan расширяет возможности для клиентов центрального региона России

Лизинговая компания Europlan расширяет возможности для клиентов центрального региона России

Добавлена: 13.10.2008

Europlan продолжает расширять сферу своего присутствия в регионах. Лизинговая компания открыла региональный офис в г. Орле. Он стал девятым в Центральном регионе и одновременно сорок четвертым региональным офисом компании Europlan. Оценив потребности в долгосрочном финансировании предприятий и предпринимателей области и города, компания с большим оптимизмом смотрит вперед. Теперь выгодные условия лизинга и простые финансовые продукты Europlan стали доступными для Орловской области наравне с другими регионами, где успешно работает компания.

«Оборот крупных и средних организаций города за первое полугодие 2008 года составил 50,5 млрд. руб. (темп роста к аналогичному периоду 2007 года – 130,0%). Факторами, определяющими рост объемов промышленного производства, стали: рост спроса на продукцию металлургии и машиностроения, объемов строительства, доходов населения и спроса на потребительскую продукцию местных производителей, техническое перевооружение производств, – комментирует Никита Быков, вице-президент Europlan по Центральной России. - Бурное развитие области увеличивает потребности в приобретении оборудования и транспорта, что в свою очередь напрямую зависит от доступного финансирования бизнеса и наличия хорошо проработанных механизмов лизинга. Все это мы и будем предоставлять на выгодных условиях нашим клиентам».

Новый офис в г. Орле располагается по адресу: ул. Московская, 31, офис 304.

Телефон: (4862) 44-06-05.

На сегодня компания Europlan имеет 44 структурных подразделений по стране и передает имущество в лизинг клиентам из 68 регионов России. В рамках региональной сети компания предоставляет лизинговые услуги высокого качества, на одинаковых финансовых условиях и согласно единым корпоративным стандартам.

Справка Europlan – крупнейшая автолизинговая компания в России, в которую инвестировали международные фонды прямых инвестиций: Baring Vostok Capital Partners и Capital International. Созданная в 1999 году, компания Europlan предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов, охватывающих 68 регионов России. В портфеле компании более 40 000 контрактов. Лизингополучателями Europlan являются более 11 000 компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Europlan и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам по 28 маркам автомобилей.

Передав в лизинг около 14 000 транспортных средств в 2007 году , Europlan в очередной раз стал крупнейшей лизинговой компанией в России в области лизинга автотранспорта. Компания прочно закрепила за собой федеральную долю рынка лизинга легковых автомобилей более 18%. Сайт компании в Интернет: http://www.leasing.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Александр Михайлов, Директор по развитию бизнеса Europlan,

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_11119.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru