CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Крупнейший турецкий холдинг обучает дилеров «Универсал-Спецтехники»

Крупнейший турецкий холдинг обучает дилеров «Универсал-Спецтехники»

Добавлена: 13.10.2008

Представители SANKO Makina – машиностроительного подразделения крупнейшего турецкого холдинга SANKO совместно с компанией «Универсал-Спецтехника» - эксклюзивным дистрибьютором SANKO Makina в России в августе 2008 года провели серию тренингов. Для обучения были приглашены дилеры «Универсал-Спецтехники» из Калининграда, Мурманска, Ижевска, Воронежа, Кирова.

Преподаватели - Угур Кулук (специалист отдела сервисного обслуживания клиентов) и Хасан Ер (специалист внешнеторгового отдела) подробно ознакомили участников тренинга с конструкцией и особенностями сервисного обслуживания экскаваторов-погрузчиков SANKO Makina. Прошедшим обучение будет выдан сертификат. Он подтверждает наличие квалификации, необходимой для обслуживания техники SANKO Makina по стандартам производителя.

Экскаваторы-погрузчики SANKO Makina MST М542 и М544 выпускаются на новом, специально построенном заводе MST в г. Газиантеп на юге Турции. Производство оснащено современным оборудованием, в том числе роботизированными 3D-сварочными установками и системами лазерной резки металла. «Качество продукции на протяжении всей технологической цепочки контролируется соответствующим подразделением – сообщил Хасан Ер. - Тестируются как отдельные детали, так и готовые машины. Каждый отгружаемый экскаватор-погрузчик проверяется в течение двух часов. Результат такого подхода - за два года эксплуатации в разных странах неисправности возникли только на 1% машин».

«Мы оцениваем технику SANKO Makina как очень перспективную для российского рынка – поделился мнением Евгений Вовченко, руководитель отдела продаж компании «Гукон» (Калининград). - Она привлекательна и по цене, и по качеству. Машины собираются в Европе, а значит плечо доставки минимальное. Комплектующие от известных европейских производителей – двигатель, трансмиссия, гидравлика – повышают надежность. Эти экскаваторы-погрузчики работают в 30 странах, в том числе в Европе и в Америке, потому что их характеристики соответствуют передовым образцам».

«На MST М542 и М544 стоят те же проверенные узлы, что и на машинах ведущих мировых производителей строительной техники – говорит Василий Горкавенко, генеральный директор Сервисного центра «Универсал-Спецтехника». – Это двигатель Perkins 1104C - 44T (Великобритания), автоматизированная трансмиссия типа Power Shift производства Carraro (Италия) с электронным блоком управления, гидронасосы Casappa (Италия), гидрораспределительный клапан Husko (США). Неудивительно, что основные рабочие характеристики экскаваторов-погрузчиков MST находятся на уровне мировых лидеров, таких как, Komatsu. Заявленный производителем расход топлива минимален - в движении 7 л/ч, при работе экскаватором 5-7 л/ч, погрузчиком -10 л/ч, что делает экскаваторы-погрузчики MST одними из самых экономичных в своем сегменте».

Компания “SANKO Makina San. ve Tic. A.S.” является машиностроительным подразделением холдинга SANKO, основанного в 1904 году. Сегодня SANKO - крупнейший турецкий холдинг, осуществляет инвестиции в различные области экономики – машиностроение, производство строительных материалов, электроприборов, медицинской техники, средств связи и др. Завод по производству экскаваторов-погрузчиков SANKO Makina MST М542 и М544 был построен в 2005 году в г. Газиантеп, имеет сертификат ISO 9001:2000. Экскаваторы-погрузчики получили сертификат соответствия Госстандарта России. На экспорт идет 1/3 всего объема выпуска. Экскаваторы-погрузчики MST М542 и М544 поставляются более чем в 30 стран: в Австрию, Алжир, Канаду, Израиль, Испанию, Италию, Тунис, Францию, Южную Африку и др.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_11118.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru