CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Хлеборобы ООО «Сельхозхолдинг» завершили уборку урожая в Романовском районе (Алтайский край)

Хлеборобы ООО «Сельхозхолдинг» завершили уборку урожая в Романовском районе (Алтайский край)

Добавлена: 06.10.2008

Завершили уборку урожая на полях Романовского района земледельцы ООО «Сельхозхолдинг». В настоящее время несколько комбайнов из Романово уже работают на полях обособленного подразделения этого предприятия «Селиверстово» в Волчихинском районе Алтайского края. В «Селиверстово» осталось убрать пшеницу с 650 гектаров. Учитывая, что на подходе в Волчиху еще один комбайн из «Сельхозхолдинга», эта работа не займет более 2 дней. С полей Романовского района собрано более 7 тыс 360 тонн пшеницы, средняя урожайность на полях этого хозяйства составляет 12,5 центнера с гектара. Это очень приличный результат для полей, на которых ООО «Сельхозхолдинг» фактически только начинает работать (в текущем году земледельцы сельхозпредприятия собрали с них второй урожай). Особенно если учесть, что погода в этом году хлеборобов не баловала: затяжная и холодная весна, засуха в период активного роста зерновых культур и осенние дожди, надолго останавливавшие уборку урожая, сказались на урожайности зерновых культур. Тем не менее, урожайность на полях «Сельхозхолдинга» выше средней по краю, а вся собранная здесь пшеница относится к 3 классу. Достичь успешных результатов сельхозпредприятию помогла материнская компания – ОАО «Пава». Компания оказала сельхозпредприятию финансовую помощь для закупки новой высокоэффективной техники, качественных семян элитных сортов пшеницы, гербицидов и удобрений. Сельхозпроизводство – относительно новой направление деятельности компании «Пава», которая в настоящее время является крупнейшим зернопереработчиком не только в Алтайском крае, но и за Уралом в целом. Заслуженная репутация мощной динамично развивающейся компании позволяет «Паве» вкладывать значительные собственные средства и привлекать существенные кредитные средства на развитие сельхозпроизводства. Это дает все основания для уверенности в том, что сельхозпредприятия «Павы» в ближайшем будущем повторят успех материнской компании, которую Министерство экономического развития и торговли РФ по результатам работы в 2007 году отметило званием лучшего экспортера отрасли. Компания «Пава» тогда отправила в страны ближнего и дальнего зарубежья 175 общего объема экспортированной из страны муки.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_11092.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru