CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Пава» приняла участие в российской национальной выставке в Туркменистане «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство»

«Пава» приняла участие в российской национальной выставке в Туркменистане «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство»

Добавлена: 04.09.2008

С 29 по 31 августа в столице Туркменистана состоялась российская национальная выставка «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство». В ней приняли участие более 120 компаний и организаций из 13 регионов России. Это первое крупное выставочное мероприятие России в Туркмении за последние 17 лет. Одним из участников мероприятия стала алтайская зерноперерабатывающая компания «Пава». Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «Пава» посетил Ашгабат в составе делегации Алтайского краяй. Делегацию из Алтая возглавлял вице-губернатор Виталий Ряполов. Компанию «Пава» представляла ее коммерческий директор Анжела Киселева. Выставка проводилась в целях расширения взаимовыгодного российско-туркменского взаимодействия в экономической и гуманитарной сферах. Дело в том, что экономические отношения России и Туркменистана минимизировались в переходный и кризисный период 90-х годов. Так, например, объем товарооборота между двумя странами в 2007 году составил лишь 275 млн рублей. «Особенности природно-климатических условий не позволяют выращивать в необходимых объемах в Туркменистане многие сельскохозяйственные культуры, например, зерно. Поэтому государство испытывает необходимость в импорте большого объема муки. При этом отношения с Россией недостаточно развиты и в этом направлении, – рассказывает коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева. – Как выяснилось в ходе визита, некоторые предубеждения по отношению сотрудничества с партнерами из России сформировались в середине 90-х годов. И на сегодняшний день Туркменистан достаточно закрытая страна, в которой и визу получить не так то просто. Однако, после ряда встреч и переговоров, которые мы провели за несколько дней, нам удалось в определенном смысле переломить ситуацию и завоевать доверие». Встречи в рамках выставки «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство» проходили на государственном уровне. Переговоры состоялись с представителями Ассоциации хлебозаводов Туркмении и Ассоциации промышленников и предпринимателей, делегацией Министерства торговли Туркменистана и Государственной Товарной Биржи, а также с делегацией Министерства сельского хозяйства республики Туркменистан. Коммерческий директор ОАО «Пава» приняла участие в каждой из них и достаточно ярко представила компанию, а кроме этого, провела ряд дополнительных переговоров, на которых более детально обсуждались возможные направления и перспективы сотрудничества. «За несколько дней проведенных в Туркмении мы провели встречи не только на государственном уровне, но и состоялась целая серия деловых переговоров с представителями частного бизнеса. Нам удалось найти определенную общность интересов. На переговорах мы достаточно детально обсуждали курс взаимодействия», – заключила Анжела Киселева.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_11012.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru