CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Мобильное решение компании «Пилот» для эффективной работы торгового зала сети магазинов ZARA

Мобильное решение компании «Пилот» для эффективной работы торгового зала сети магазинов ZARA

Добавлена: 25.07.2008

Компания «Пилот» на протяжении пяти лет работает с крупнейшим испанским одежным ритейлером компанией INDITEX. Для улучшения производительности предприятия, эффективности процесса продаж и увеличения прибыли компании специалистами «Пилот» было разработано мобильное решение для печати этикеток на базе пакета прикладных программ ОмниЛинк, терминала сбора данных Motorola MC 3090 и MC 70, а так же принтера этикеток Zebra QL+.
Описание ситуации:
Менеджерам любой торговой сети знакома ситуация, когда необходимо срочно переоценить товар, напечатать и переклеить этикетки с ценами и штрих-кодами. Сотрудникам магазинов ZARA в подобных случаях приходилось тратить много времени и усилий на постоянные перемещения к стационарному принтеру этикеток, что снижало эффективность их работы. В связи с этим возникла необходимость в решении, которое было бы мобильным и находилось рядом с выбранным товаром или группой товаров.
Цели и задачи:
Перед IT – службой предприятия стояла задача найти и внедрить мобильное решение, которое позволило бы, не отходя от рабочего места, производить маркировку товара.
Выбор оптимального решения:
В результате изучения различных вариантов для внедрения было выбрано мобильное решение, разработанное и предложенное компанией «Пилот – бизнес решения для торговли».
Описание решения:
Мобильная печать этикеток реализована с использованием разработанного «Пилотом» и хорошо зарекомендовавшего себя на рынке мобильного приложения Omnilink, терминалов сбора данных Motorola MC3090 и Motorola MC70. В качестве принтера мобильной печати используется ZebraQL320+. Решение работает в беспроводной среде WI-FI, что обеспечивает мобильность персонала, связь с системой back-office и возможность работы в любой точке склада продукции и торгового зала.
Функциональные возможности решения:
Предпродажная подготовка товара. Печать первоначальных ценников и этикеток.
Контроль цен. Переоценка товара в зале, мобильная печать этикеток с помощью терминалов сбора данных, мобильного принтера этикеток, замена испорченных ценников и этикеток. Печать недостающих ценников в ходе работы магазина.
Результаты внедрения:
Внедрение прошло успешно и в заданные сроки. Были достигнуты поставленные цели: маркировка товара происходит в любых местах, например, в зале или на складе, в том числе в труднодоступных.

Екатерина Максимова, Information Systems Manager, Inditex Russia: «Мы удовлетворены внедрением решения, поставленная задача была достигнута, обеспечен весь запрашиваемый функционал. Данное решение внедряется во всех магазинах сети. Вместе с компанией «Пилот» мы работаем уже пять лет и за это время убедились, что этот системный интегратор предлагает и внедряет решения, которые полностью отвечают требованиям Inditex. ZARA – динамично развивающаяся компания, с большим спектром различных задач и строгими требованиями к качеству и срокам их выполнения. Квалифицированный менеджерский и инженерный состав, который лояльно относится к крупным, сложным клиентам каждый раз подтверждает свои компетенции в области автоматизации ритейла».

________________________________________
Компания «Пилот» основана в 1992 году. С момента образования основным направлением деятельности компании является разработка и поставка комплексных решений и оборудования для автоматизации торговых предприятий. За годы работы компания накопила большой практический опыт, реализовав сотни крупных комплексных проектов «под ключ». Компания «Пилот» является премьер партнером компаний: Motorola и Zebra Technologies (www.pilot.ru).

Компания «Зара СНГ» работает в России с 2002 года. Компания Inditex, владеющая брендом ZARA, является третьим в мире торговцем демократичной одеждой. Владеет более 3 763 магазинами в Европе, Азии, Северной и Латинской Америке. Помимо Zara, на российском рынке работают еще шесть сетей группы Inditex: Zara Home, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius и Oysho (www.inditex.com).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10919.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru