CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   На Романовском ЗПП будут созданы дополнительные рабочие места (Романовский район Алтайского края)

На Романовском ЗПП будут созданы дополнительные рабочие места (Романовский район Алтайского края)

Добавлена: 21.07.2008

К 25 июля на Романовском зерноперерабатывающем предприятии (Романовский район Алтайского края) будут завершены работы по подготовке складских помещений к приему зерна нового урожая и техническое обслуживание нового зерноочистительного узла. Подготовка помещений и технологического оборудования – лишь часть работ, которые на предприятии проводят перед началом очередной уборочной кампании. Романовское ЗПП, входящее в структуру крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока ОАО «Пава», готово принять на хранение, сушку и подработку до 40 тыс тонн зерна. Во время уборочной кампании приемку зерна на этом предприятии, вероятнее всего, будут вести круглосуточно. Для этого на Романовском ЗПП будет дополнительно создано от 6 до 8 рабочих мест. Следует отметить, что это не только организация работы в режиме, удобном партнерам, но и существенный вклад предприятия в решение социальных проблем Романовского района: принимать зерно, убирать производственные помещения будут временно неработающие местные жители. В настоящее время специалисты ведут подготовку всей техники, необходимой для разгрузки поступающего на предприятие зерна, к началу уборочной кампании в лаборатории зерноперерабатывающего предприятия будет установлена новая лабораторная мельница. Особое внимание здесь уделяют и приведению в порядок территории предприятия, ремонту дорог. В подготовке к приемке зерна нового урожая нет мелочей. Понимая это, руководство Романовского ЗПП делает все необходимое, чтобы обеспечить максимально комфортные условия работы своим партнерам, избавить их от очередей, заторов и ожидания. Ведь на уборке время считают не только в минутах, но и в килограммах. Следует отметить, что максимум внимания партнеру – это основной принцип деятельности всех подразделений ОАО «Пава». Надежная репутация мощного предприятия позволяет использовать широкий спектр возможностей для обеспечения и оперативной приемки зерна, и своевременных расчетов за приобретенную продукцию.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10901.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru